Советник Яценюка: смерть на Грушевского пришла из Кремля

7.8тЧитать новость на украинском

В "Батьківщине" увидели в смертях протестующих след Москвы. Это следует из сообщения в социальных сетях Олега Медведева, советника Арсения Яценюка.

"У мене такое подозрение, что смерть на Грушевского пришла из Кремля. Им остро необходимо массовое кровопролитие, чтобы окончательно изолировать Януковича от всего мира. Чтобы стал такой парией, которую принимают только в Москве, да и то с отвращением. Или я сошел с ума", - заявил в своей Facebook Олег Медведев - советник лидера "Батьківщини" Арсения Яценюка.

Эксперты не исключают "российский след" в смертях на Грушевского, но в любом случае все опрошенные "Обозревателем" собеседники утверждают, что за убийствами стоят люди, которые не хотят мирного исхода событий и начала переговоров между властью и оппозицией, тогда как в интересах страны в этот праздник Соборности прекратить кровопролитие и взяться за поиски компромисса.

Напомним, по официальным данным, в столкновениях на улице Грушевского от пуль погибли два человека.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости