Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

Власенко не хочет говорить об "афганской контрабанде"

95Читать материал на украинском

Адвокат Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко отрицает свою причастность к контрабанде культурных ценностей из Афганистана. Когда "Обозревателю" удалось дозвониться до героя "афганского скандала", тот лишь ответил, что данная информация не соответствует действительности и бросил трубку.

Однопартийцев Власенко информация о том, что главного защитника Юлии Тимошенко разыскивает МВД Исламской Республики Афганистан по подозрению в контрабанде, одновременно рассмешила и возмутила.

"Это все фигня. Власть запускает эту информацию, а вы, журналисты, подхватываете. Власенко весь 2011 год провел в судах", - даже не дав возможности корреспонденту "Обозревателя" закончить вопрос, перебил нардеп от БЮТ Андрей Павловский, хотя ранее был вежлив и корректен.

"Я такого даже и не слышал еще. Это просто диво-дивное. Я думал, из Афганистана все вывезли еще в советско-афганскую войну. А вы случайно не проверяли, может, Власенко стоял, переодевшись афганцем под Выставочным центром на выходных, продавая эти камни", - сказал "Обозревателю" народный депутат БЮТ Сергей Сас.

Как ранее сообщалось, МВД Исламской Республики Афганистан разыскивает народного депутата БЮТ Сергея Власенко по подозрению в контрабанде культурных ценностей.

Наши блоги