Крымская чиновница, признавшаяся в любви Путину, станет сенатором РФ

10.7тЧитать новость на украинском

Заместитель Председателя Совета министров РК Ольга Ковитиди станет членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Об этом сообщил глава Постоянной комиссии Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, пишет "КИА".

По его словам, кандидатура Ольга Ковитиди рекомендована крымским правительством. На ближайшей сессии крымского парламента будет принято решение об освобождении ее от должности вице-премьера.

После подписания договора о вхождении Крыма в состав РФ Ковитиди в Facebook призналась в любви Vladimir Vladimirovich Putina, пишет "Крым. Комментарии".

"МЫ ВАС ЛЮБИМ!" - написала Ковитиди. А чуть позже добавила: "Мы понимаем, что именем президента сегодня прикрываются те, кто его боится. Знайте: мы гордимся и любим этого человека. Путин - наш лидер. Он нас не сдал".

Примерно через 4 часа после признания она поняла, что пользователь Vladimir Vladimirovich Putina не является президентом России.

"Осторожно! Друзья мои - это не Путин. Это не его страничка. На мои добрые публикации о вчерашнем подписании договора, о событиях в Москве этим человеком было написано - это скоро закончится. Делайте выводы", - написала вице-премьер.

Как сообщал "Обозреватель", 21 марта Президент России Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Церемония подписания прошла в Екатерининском зале Первого корпуса Кремля.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги