, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Первые места в партии Ляшко занимают люди с "ушами Левочкина"

23тЧитать новость на украинском

Полного официального списка Радикальной партии в печатном виде не существует даже на партийном сайте, где выложена лишь первая дюжина. Согласно списку, который был озвучен на недавнем съезде, "уши Левочкина" проглядывают уже с 6-й строчки, на которой расположился бывший первый замглавы Национального агентства Украины по вопросам государственной службы Игорь Попов.

Как сообщает "Главком", Попов был заместителем главы Секретариата Президента еще при Ющенко, с приходом к власти Януковича был уволен, успел поучаствовать в странном проекте Виктора Балоги "Единый центр", а в сентябре указом Януковича возвращен на Банковую.

"Но тут как раз ничего криминального: Попов – персона известная, а презентовал его Ляшко как "интеллектуала, политолога, специалиста по государственному управлению", - пишет СМИ.

Также, согласно данным издания, в глубине списка в районе третьего десятка расположился директор Аналитического центра "Политика". где "президентствует" Попов, юный политолог Николай Давидюк.

Напомним, главный радикал Олег Ляшко ведет в Верховную Раду людей Левочкина, миллионеров и чиновников Януковича.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги