Кличко вышел из переговорного процесса - Клюев

3.5тЧитать новость на украинском

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев заявляет о выходе лидера партии УДАР Виталия Кличко из переговорного процесса с властью по урегулированию кризиса в стране, сообщает Интерфакс-Украина.

"Конструктивного разговора не произошло, Кличко начал заявлять, что выходит из переговорного процесса", - сообщил Клюев на брифинге во вторник.

Секретарь СНБО призвал Кличко вернуться в процесс консультаций и переговоров.

Он также отметил, что такая позиция оппозиционных лидеров "неразумна", поскольку политики должны стремиться к урегулированию ситуации.

Также секретарь СНБО призвал оппозицию обратиться к своим сторонникам прекратить насилие и агрессию на ул. Грушевского в отношении правоохранителей. "Я просил бы лидеров оппозиционных сил, хотя некоторые из них отмежевались от того, что происходит на улице, обратиться к своим представителям, чтобы они прекратили насилие", - сказал А.Клюев.

Как сообщал "Обозреватель", по поручению Главы государства в Администрации Президента Украины 21 января прошло заседание рабочей группы по урегулированию политического кризиса под председательством секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева.

Как сообщил Виталий Кличко, его встреча с Президентом сегодня не состоялась.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги