Конфликт Авакова и Саакашвили : Видео инцидента на Совете реформ - Лещенко, АП, Ложкин | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
БлогиМир

Лещенко потребовал от Банковой видео конфликта Авакова и Саакашвили

18.6тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко написал депутатское обращение с требованием обнародовать видео инцидента между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.

Соответствующий документ он направил в Администрацию Президента на имя ее главы Бориса Ложкина. Фото депутатского обращения Лещенко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Согласно статьи Закона Украины "О статусе народного депутата Украины", прошу предоставить копию полной видеозаписи и стенограмму заседания Национального совета реформ, которое состоялось 14 декабря 2015 года в помещении Администрации Президента Украины Прошу Вас рассмотреть депутатское обращение и сообщить мне о результатах его рассмотрения в сроки, предусмотренные Законом "О статусе народного депутата Украины", - написал Лещенко.

Нардеп подписал свой пост в соцсети "Экзамен для Ложкина".

Экзамен для Ложкина

Опубліковано Сергієм Лещенком 15 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив заявил, что АП не будет публиковать ни видео, ни стенограммы с заседания Совета реформ, на котором произошел конфликт Авакова и Саакашвили.

Конфликт Авакова и Саакашвили: все подробности

Читайте все новости по теме "Конфликт Авакова и Саакашвили" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги