, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

КПУ создала Антифашистский народный фронт

1.8тЧитать новость на украинском

6 февраля в Киеве КПУ объявила о создании Антифашистского народного фронта (АНФ). Вошедшие в состав АНФ представители различных общественных организаций объединились "во имя главного - борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа" в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Киевского ГК КПУ.

В качестве главной задачи АНФ поставил перед собой консолидацию всех антинацистских и антифашистских организаций Киева. Это даст возможность АНФ координировать и разрабатывать решения "по противодействию и борьбе с неофашизмом и неонацизмом в Киеве". Также планируется создание в столичных районах народных дружин АНФ.

"Пришло время отодвинуть на второй план различие в политических взглядах и убеждениях для того, чтобы защитить город от террора национал-фашистских штурмовиков и преступников, посягнувших на целостность, стабильность и спокойствие Киева", - говорится в тексте, опубликованном на сайте КПУ.

Напомним, ранее лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил о поддержке его политической партией идеи федерализации Украины.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги