Посеять хаос: в Раде рассказали о масштабном плане Кремля против Украины

15.6тЧитати українською

Кремль воплощает в жизнь масштабный пропагандистский план против Украины, который может посеять внутри страны хаос.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат от "Народного фронта", член комитета по вопросам информационной политики Сергей Высоцкий.

"Я считаю, что самая главная угроза для Украины это та успешная информационная война Кремля, которая ведется внутри нашей страны. Пропаганда на оккупированных территориях не так страшна. Там, к сожалению, очень многого мы сделать не можем. Поскольку они полностью находятся под управлением кремлевских марионеток и в российском медиапространстве. А вопрос в том, что Кремль ведет успешную информационную войну внутри Украины. Я вижу, что медиаприсутствие России в Украине растет как на глазаХ", — сказал Высоцкий.

По мнению нардепа, Кремль влияет на украинское общество посредством телеканалов "Интер", Newsone, 112. А также через издание "Страна" и медиахолдинг "Вести", который принадлежит беглому украинскому экс-министру Александру Клименко.  "Программа Кремля сейчас в том, чтобы раздробить украинское общество, натравив одну часть общества на другую и посеять в Украине хаос", — отметил нардеп

 Как сообщал "Обозреватель", по сведениям группы "Информационное сопротивление", Кремль отдал приказ главарям "ЛДНР" активизировать целенаправленную пропаганду против Украины на подконтрольных ей территориях.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...