Антитеррористический центр обещает вскоре положить конец разгулу террористов

5.4т Читать новость на украинском

Противоправной деятельности незаконных вооруженных формирований в Украине в ближайшее время будет положен конец. Об этом заявил глава Антитеррористического центра генерал-лейтенант Василий Крутов во время внеочередного заседания Межведомственной координационной комиссии Антитеррористического центра при СБУ, передает пресс-служба СБУ.

"Мы имеем широкомасштабные угрозы не только в зоне АТО, но и в других регионах страны. Особого внимания требуют вопросы защиты объектов повышенной опасности ядерных объектов, зоны отчуждения, ТЭС, ГЭС, железнодорожного транспорта, шлюзов днепровского каскада, объектов ОПК", - сказал Крутов.

"Противоправной деятельности незаконных вооруженных формирований в ближайшее время будет положен конец. Впрочем, перед государством стоит масштабная задача обезопасить жизнь граждан надежно и профессионально и после успешного завершения антитеррористической операции и возвращение мира в регион, который сегодня страдает от дерзости бандитов", - подчеркнул он.

По мнению Крутова, Антитеррористический центр при СБУ должен аккумулировать все возможности субъектов борьбы с терроризмом в стране, а это - 18 ведомств, правоохранительные структуры, местные органы власти, - для мощного механизма мгновенного реагирования на террористическую угрозу.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости