Командир батальона "Донбасс" заявляет, что после атаки есть пленные с обеих сторон

9.1тЧитать новость на украинском

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко обратился к пособникам террористов из батальона "Восток" с предложением обменять пленных.

Об этом команда Семенченко написала на его странице в Facebook, отметив, что информация получена по телефону от самого Семенченко.

"Обращаюсь к сепараторам из батальона "Восток"! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону. Колорадам, читающим мой Фейсбук: передайте своим! Если что-то случится с нашими людьми - будет террор в самом городе!" - говорится на странице Семенченко.

Как сообщал "Обозреватель", 23 мая батальон "Донбасс" прорвал блокаду вблизи села Карловка Донецкой области. Ранено 50% личного состава, часть бойцов потеряла много крови. По словам командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко, раненых вывезли на армейский блокпост Красноармейска. Возле больницы с раненными выставлена охрана.

Он уверен, что маршрут передвижения батальона был заранее известен террористам, а также то, что против украинцев "работают вышколенные чеченские отряды". Семенченко попросил у руководства АТО подмогу и БТР.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости