Обнаженная путешественница: сеть покорили ню-фото американки

19.6тЧитать новость на украинском
Обнаженная девушка в Instagram

Пользователей Сети покорили обнаженные фото американского фотографа Магдалены Восинской (Magdalena Wosinska), которая во время своих путешествий фоторафируется обнаженной.

Фотографии Магдалены, которые полны жизни и необузданной энергии, пользуются популярность в Instagram. На данный момент на микороблог 34-летней девушки подписано около 150 тысяч человек.

Магдалена Восинска родилась в Польше в 1983 году. С 1991 года живет в Америке. Снимает рекламу, lifestyle и travel.

Возинска полюбила фотографировать автопротреты в 1999 году, еще до появления социальных сетей, а когда пришло время, прекрасно влилась в Instagram.

По словам Магдалены, фотографии в стиле ню скрывают социальный статус человека, его принадлежность к определённому классу или группе, и в этом их особая прелесть.

Обнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в InstagramОбнаженная девушка в Instagram

Как сообщал "Обозреватель", ранее знаменитая путешественница призналась, что страдает аэрофобией.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги