Гарри Поттер и принцесса: польский фотограф сняла своих детей в сказочных образах

2.3т

Польский фотограф Анна Розвадовская (Anna Rozwadowska) шьет для своих детей необычные костюмы и организовывает малышам потрясающие фотосессии.

Увлекаться фотографией Анна начала после рождения сына, Якова. И фотосъемка, и шитье являются для женщины лишь хобби, по профессии она учитель в общеобразовательной школе в Польше, пишет Bored Panda.

Все костюмы женщина создает своими собственными руками, за исключением обуви. Материалы же старается подбирать самые обычные и доступные, а самое главное — недорогие.

Эти хобби заряжают Анну колоссальной энергией и вдохновением. Место для съемок фотограф старается выбирать недалеко от дома. Длительность детской фотосессии, как правило, не превышает 10-15 минут. Трехлетней дочке Анны Розвадовской всего три годика, поэтому ей достаточно всего 5-6 минут съемок.

"Я никогда не ставлю своих детей в определенные позы. Сказочное настроение, которое я пытаюсь передать детям во время фотосессии, отображает естественное поведение малышей", – рассказывает Анна.

Фотограф снимает детей в образах принцессы, феи, маленькой колдуньи, спящей красавицы, викинга, бесстрашного дайвера, Гарри Поттера и других.

Как сообщал "Обозреватель", отец из США запечатлел идеальное лето своих детей в деревне.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости