Персона

Алсу

Алсу

46 связанных новостей

По поводу свадьбы одной из самых завидных невест России, Татарстана и Англии говорили много. Каких только предположений не строили. Но когда Алсу объявила о своем бракосочетании с бизнесменом Яном, СМИ как с ума посходили. На певицу была объявлена настоящая охота папарацци. Тем более что на свою свадьбу молодожены не пригласили ни одного известного светского хроникера. Бракосочетание было громким. И, как утверждают некоторые фотокорреспонденты, цена одного снимка была предельно высока даже для такого дорогого города, как Москва.

- Алсу, расскажи, кто тебя познакомил с Яном? Что привлекло тебя в нем?

- Нас познакомила моя подруга - певица Ариана. Она очень хорошо о нем отзывалась, говорила, что он давно хочет со мной познакомиться. Сначала у меня не было времени, я была поглощена работой. Но в один прекрасный день, как раз когда я уже почти потеряла надежду найти достойного человека, наша встреча состоялась. И довольно скоро я поняла, что это тот человек, которого я искала! Порядочный, заботливый, воспитанный, с чувством юмора... А еще он очень музыкальный и умеет делать приятные сюрпризы.

- Слышал, что Ян довольно необычно за тобой ухаживал...

- Невозможно описать те эмоции, которые вызывал у меня Ян своими ухаживаниями. Он летал за мной по всему миру, умудряясь везде устраивать красивые и романтичные сюрпризы. Окружающие не могли поверить, что такое возможно на самом деле, а не только в кино!

- Как он к тебе относится после свадьбы? Что-то изменилось в отношениях?

- Относится так же, как и до свадьбы, - с большим вниманием, уважением и любовью, продолжает радовать и удивлять.

- Он не против того, что ты певица, что катаешься с гастролями по стране?

- Напротив, ему очень нравится мое творчество, и он всячески меня поддерживает. А что касается гастролей, то я никогда не давала по 30 концертов в месяц. У меня всегда было 4-5, не больше.

- Кстати, Ян ревнив?

- Я думаю, мы оба немного ревнивы, но, надеюсь, это здоровая ревность, которая позволяет держать отношения в тонусе.

- Ты говорила несколько лет назад, что тебе все равно - из твоего круга будет возлюбленный или нет.

- Мне было не важно, чем будет заниматься мой избранник. Но я понимала, что это должен быть достаточно состоявшийся человек. Я к своим годам сама многого добилась в жизни, и мне было важно, чтобы рядом был сильный и авторитетный, прежде всего для меня, мужчина.

- Почему ты поменяла после свадьбы фамилию?

- Наверное, потому, что меня воспитывали в таких традициях - женщина, выходя замуж, берет фамилию мужа. У меня даже сомнений не возникало на этот счет.

- Какие-то новые ощущения испытываешь от того, что стала Абрамовой?

- Я бы не сказала, что есть особые ощущения. Только пришлось поменять все документы на новую фамилию и придумать новую роспись.

- Где провели медовый месяц? Чем он вам запомнился?

- Медовый месяц прошел на Каймановых островах. Запомнился, наверное, полной тишиной и отсутствием мобильных телефонов! Мы наконец-то смогли провести 2 недели, наслаждаясь обществом друг друга.

- Расскажи о своей роли в картине Светланы Дружининой.

- Я пока не могу назвать себя состоявшейся актрисой. Мне еще предстоит много трудиться. Я приобрела неоценимый актерский опыт, работая бок о бок с такими профессионалами, как Светлана Дружинина, Владимир Ильин, Инна Чурикова, Александр Лазарев-младший... Поначалу у меня было какое-то стеснение перед ними. Специально для этой картины мне пришлось научиться ездить верхом! Я практически все трюки выполняла сама, без дублера! А еще часть моей роли была на немецком языке. Я прекрасно говорю на английском и французском, но никогда не думала, что придется играть на немецком!

- Ты сильно переживала, когда тебя в детстве увезли за границу и не было возможности часто видеть родных?

- Я переживала разлуку с папой и друзьями, ведь остальные члены моей семьи - брат и мама - были рядом. Поначалу было тяжело учиться в школе, общаться со сверстниками. Я же совсем не знала языка, а мне сразу пришлось пойти в обычную американскую школу, где никто не делал никаких скидок.

- Какой язык для тебя сейчас ближе: английский или русский?

- Тяжело сказать! Я сейчас больше живу в России, поэтому уже не путаю русские слова с английскими. Но иногда все-таки думаю или выражаю свои мысли на английском.

- Для тебя действительно семья на первом месте?

- Да!

- Ты говорила, что готова бросить сцену ради этого.

- Я понимаю, что невозможно на 100% иметь и сцену, и семью. Я всегда занималась творчеством не ради денег. И если я почувствую, что в семейной жизни возникают проблемы из-за моей карьеры, я смогу на какое-то время уйти и полноценно заниматься семьей, и это не будет жертвой с моей стороны.

(из интервью Виталию Бродзкому)

Связанные новости