Правила хорошего куннилингуса

52Читать новость на украинском

Не так давно, идя навстречу пожеланиям читательниц, сетовавших на недостаточное освещение на страницах нашего журнала темы куннилингуса, мы напечатали материал "Куннилингус: практические советы", в котором опытом с другими поделился мужчина.

Отзывов на публикацию было много, в основном положительных. Продолжаем разговор по данной теме и предлагаем еще один материал. На этот раз автор - леди!

Мужчины порой приступают к куннилингусу с таким выражением лица, будто они собираются штурмовать неприступную крепость или совершать полет на Луну. Они максимально серьезны и сосредоточенны, полностью осознают важность своей миссии и подходят к делу со всей ответственностью. Пожалуй, именно с такими лицами отважные герои вызволяли возлюбленных из лап драконов (или, в крайнем случае, размахивали копьем перед ветряными мельницами). Одно нам становится ясно сразу: если мужчина приступает к куннилингусу, он решительно и безапелляционно собирается доставить нам огромное удовольствие.

С удовольствием, правда, складывается далеко не всегда. Та самоотверженность, с которой мужчины кидаются на амбразуру, не имеет, к сожалению, ничего общего с нашим представлением о нежности и ласках. В порыве страсти мужчины пытаются поместить

в рот сразу все, что туда может поместиться, покусывают, облизывают, как кошка котят, и особенно рьяно обрабатывают языком клитор. И так неудобно им в этот момент говорить, как много они делают лишнего и ненужного, что становится жалко и его, и себя: вроде старается, но толку от этих стараний нет. Иногда хочется взять и написать открытое письмо ко всем мужчинам сразу, чтобы они раз и навсегда поняли свои основные ошибки и прекратили буравить нас языком, как будто там можно найти нефть. И ведь правил хорошего куннилингуса, на самом деле, не так уж много - значительно меньше, как по мне, чем правил удачного минета. Можно и запомнить.

Первое правило просто, как мир. Настоящее удовольствие от орального секса женщина получит, только если все делать медленно и максимально нежно. Чем быстрее и активнее мужчина работает языком, тем хуже будет результат. Наращивать темп стоит разве что только к концу, да и то не слишком - можно все испортить. Куннилингус - это своего рода прелюдия, даже если он заканчивается оргазмом, так что не нужно торопиться. Самый ошеломляющий результат получается тогда, когда возбуждение нарастает, а темп не меняется. Об этом стоит помнить и держать свои эмоции в руках.

Второе правило: не нужно пускать в дело то, что для куннилингуса не предназначено. Лучше всего использовать самый кончик языка, проводить им, едва касаясь кожи. А вот губами лучше помогать как можно реже: в отличие от мужчин, женщины практически равнодушны к "заглатыванию" губами и такого рода "посасыванию". Забудьте о зубах, носе и подбородке, не нужно никуда тыкаться и зарываться - это не даст никаких результатов, а подбородок вообще стоит держать подальше: он, между прочим, бывает колючий.

Правило третье: чтобы избежать этого дурацкого заглатывания и посасывания половых губ, нужно подготовить территорию - просто раскрыть их пальцами. И мужчине будет удобнее, и женщине приятнее. А само предвкушение прикосновений языком по "раскрытому" клитору уже способно не на шутку возбудить.

Четвертое правило касается уже непосредственно техники куннилингуса: не надо концентрироваться на одной точке! Сосредоточенное обрабатывание клитора, даже самое нежное, уже через полминуты будет вызывать неприятные ощущения. Лучше сконцентрироваться на зоне вокруг клитора, возвращаясь к нему самому только время от времени. И не стоит забывать про вход во влагалище - там тоже много нервных окончаний. Неплохо иногда уделять внимание и анусу, но не особо увлекайтесь, особенно если женщина лежит на спине: в такой позе получать подобные ласки не слишком удобно. Лучше разверните партнершу на живот или поставьте ее на четвереньки.

Правило пятое: помогайте себе пальцами. Это не означает, что уже через минуту после начала оральных ласк нужно переходить к более интенсивным движениям и имитации полового акта. Просто для того, чтобы внести разнообразие в процесс и быстрее довести женщину до оргазма, можно иногда не надолго вводить палец во влагалище и стимулировать, например, точку G. Если вашей женщине нравятся анальные ласки, вводите палец в анус (это можно делать даже не отрываясь от основного занятия). Но для начала трезво оцените состояние своих ногтей. Если вы их стригли в последний раз месяц назад, то можете легко поцарапать нежную кожу, а это вообще считается преступлением. Ну и имейте совесть, в конце концов, не лезьте одним и тем же пальцем поочередно в анальное отверстие и во влагалище, это выводит из себя.

И последнее правило: для хорошего куннилингуса нужно убить в себе эгоиста. Каким бы профессионалом вы себя не считали, в две минуты вы не уложитесь. Приготовьтесь к длительным оральным ласкам, чередуя их с работой пальцев, думайте о партнерше и прислушивайтесь к ней: если она не злостный имитатор оргазмов, вы легко почувствуете, какие именно прикосновения ей нравятся больше всего.

Кстати, делать куннилингус мужчинам нравится значительно больше, чем они привыкли об этом говорить. Возможно, им хочется одерживать победы и на этом фронте, считать себя отважными героями, способными бескорыстно удовлетворять своих женщин, не получая ничего взамен. Так что будем снисходительны к ним и дадим им возможность совмещать приятное с полезным: тешить свое самолюбие и доставлять нам удовольствие. В конце концов, с кем же им еще быть героями, как не с нами.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги