Беременная Опра Уинфри пыталась покончить с собой

79Читать новость на украинском

Одна из самых богатых женщин планеты, владелица и ведущая собственного шоу на телевидении Опра Уинфри призналась, что в 14-летнем возрасте хотела совершить самоубийство. Суицидальные мысли посетили ее, когда она узнала, что находится в интересном положении. Когда матери стало известно, что дочь забеременела, то она отправила Опру к отцу в Нэшвилл. А тот заявил, что лучше бы она умерла, чем опозорила добропорядочную семью. И каждый день читал девочке-подростку нравоучения на тему безответственного сексуального поведения.

«Я предпочел бы видеть труп дочери, плывущей по Камберленд реке, чем с незаконнорожденным ребенком на руках», говорил родитель Опры. Забеременела Уинфри не по своей воле, оказывается, с 9 лет она подвергалась насилию со стороны сверстников. В результате отец настаивал на аборте, и Опру не раз посещали суицидальные мысли. Стресс привел к выкидышу и длительному лечению в больнице. После чего отец ввел комендантский час, то есть приходить домой дочь должна была не позднее 10 часов вечера, к тому же, отчитываться за каждую минуту, проведенную вне дома.

Уинфри отметила, несмотря на то, что не чувствовала никакого отношения к ребенку, которого потеряла, она испытала шок. Помогла Опре оправиться от душевной травмы социальная активность. Так, вернувшись в школу после аборта, она стала принимать участие в различных мероприятиях, и вскоре ее назначили главой студенческого совета. А затем Уинфри получила звание чемпионки в области криминалистики, и была выбрана в качестве одного из двух подростков в штате Теннесси для выступления на конференции по проблемам молодежи в Белом доме, пишет Raut.ru

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости