Чтобы не платить алименты, бывший муж расстрелял семью

690
Чтобы не платить алименты, бывший муж расстрелял семью

В Одесской области в селе Белино муж, узнав, что бывшая жена через суд требует от него денежной компенсации на ребенка, расстрелял женщину и ее сожителя. Отстреливаясь от милиции, он пытался убить себя, но врачи спасли.

Видео дня

Чудом выжила и его бывшая жена. Женщина была на седьмом месяце беременности и потеряла ребенка. Сейчас бывшие супруги делят одну палату на двоих.

31-летняя женщина развелась со своим мужем и старалась создать новую семью. От второго мужа забеременела и, нуждаясь в деньгах, обратилась в суд за алиментами. Ее бывший, получив судебное сообщения, рассвирепел и решил расквитаться. Он застал дома всю семью - жену, сына и отчима - и начал стрелять.

Отчим умер на руках у сына, а еле живую мать забрала "скорая", которую вызвали соседи.

Нападающий забаррикадировался дома и когда к нему прибыли милиционеры, начал отстреливаться. Поэтому правоохранителям также пришлось применить оружие. Но впоследствии поняв, что он не избежит наказания, мужчина выстрелил себе в живот, передает ТСН.

По иронии судьбы, бывшие супруги сейчас вместе - лежат в реанимации. Врачи борются за жизнь женщины. А вот нападающий выздоравливает и в ближайшее время сядет на скамью подсудимых.

Односельчане говорят, он не раз угрожал бывшей жене и ее новому мужу расправой, пишет MIGnews.