Украинцы нацелены на победу в Чемпионате мира по аэробатике

3,3 т.
Украинцы нацелены на победу в Чемпионате мира по аэробатике

Радом, Польша. 5 августа 2010г. Стартовал Чемпионат мира по самолетному спорту (аэробатика, высший пилотаж) под эгидой Международной авиационной федерации (ФАИ, основана в 1905 году). Украинская сборная, партнером которой является бренд ALeXX, представлена семью сильнейшими пилотами, в разное время занимавшими высшие ступени пьедестала в этом зрелищном виде спорта.

Соревнования по высшему пилотажу — наиболее зрелищный, интеллектуальный и популярный вид самолётного спорта, связанный с выполнением комплексов фигур высшего пилотажа пилотами-спортсменами, качество исполнения которых оценивается судьями по специальной системе оценок. В Чемпионате мира 2010 примет участие 91 пилот из 26 стран. Семеро из них – из Украины. Примечательно, что в украинскую сборную входит единственная женщина Чемпионата – Тамара Довгаленко, одна из сильнейших пилотов постсоветского пространства.

Видео дня

Пилоты украинской сборной будут летать программу высшего пилотажа на следующих самолетах:

Владимир Присяжнюк, Игорь Чернов - Extra 300LP;

Тамара Довгаленко, Николай Тарасевич - Yak-55M;

Виктор Горбаченко, Владимир Грабовский, Валерий Наливайко - SU-29.

Владимир Присяжнюк, капитан сборной: «В этом году команда нацелена на лидерство, как никогда. В общей сложности мы налетали 18 700 часов, из которых 11 610 часов было непосредственно посвящено выполнению фигур высшего пилотажа. Уверен, нам удастся не только продемонстрировать высочайший уровень мастерства, но и показать незабываемое по красоте шоу!»

Дмитрий Геллер, бренд-менеджер ALeXX: «Во всем мире аэробатика необычайно популярна. Авиашоу собирают тысячи зрителей, создают незабываемую гамму эмоций, остающуюся на всю жизнь. Конечно, если программу высшего пилотажа летают профессионалы. Мы рады, что в Украине такие мастера есть. Надеемся, что в скором времени самолетный спорт и у нас приобретет заслуженную популярность».

Победителей Чемпионата мира 2010 огласят 14 августа 2010г.

***

ALeXX– первый креативный коньяк в стиле fusion. В ассортиментный ряд ALeXX входят: ALeXX Silver, ALeXX Gold, ALeXX Platinum. Креативность торговой марки отражена в дизайне, а также в методах продвижения и потребления коньяка. В своей маркетинговой стратегии ALeXX стремится продемонстрировать ценность интеллекта, уникальности, утончённости и вкуса во всех его проявлениях. Поэтому ALeXX - одна из немногих торговых марок, принимающих смелые и нестандартные решения. Именно благодаря необычным методам продвижения и активному участию в значимых социальных и культурных проектах, бренд трансформировался в направление ALeXX Cinema и отдельную торговую марку ALeXX Fashion. Стиль Fusion проявляется в методах употребления коньяка: как в чистом виде, так и со льдом и с другими напитками в виде коктейлей (AleXX Cherry и др). Коньяк ALeXX Gold получил диплом победителя на конкурсе «100 кращих товарів України».

Украинцы нацелены на победу в Чемпионате мира по аэробатике

Украинцы нацелены на победу в Чемпионате мира по аэробатике