Коммунисты призывают Кабмин думать о людях

961
Коммунисты призывают Кабмин думать о людях

Народный депутат, член фракции Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров считает, что с политиками нельзя бороться с помощью судов.

"Я думаю, что это надо не в суде оспаривать, а заставить Кабмин думать об интересах людей", - заявил он.

Депутат-коммунист сообщил, что уже сегодня его политическая сила "проводит по области акции протеста по поводу повышения тарифов". "Я думаю, что надо показать истинное лицо власти – кто что обещал и что на самом деле делает, потому что многие люди не понимают, что происходит сегодня в стране и почему повышаются цены на газ", - отметил он.

Видео дня

При этом Спиридон Килинкаров утверждает, что в судебную систему Украины он не верит. "Я считаю, что надо четко заявить: если вы нарушаете наши права, то мы за вас голосовать не будем. Для любого политика это смерть. А судебный процесс – очень длительная процедура, которая не будет иметь никакого результата. Вспомните, у нас есть решение Конституционного суда по социальным правам и гарантиям, с которым Тимошенко бегала перед выборами 2007 года, и ни один пункт решения Высшего суда в Украине она не выполнила. Поэтому для политиков это не аргумент", - считает депутат-коммунист.

"Для политиков самый страшный аргумент, когда люди от них отворачиваются и перестают их поддерживать. Я думаю, что если на местных выборах люди поймут, кто на самом деле ущемляет их права и не проголосуют за эту политическую партию, то это будет сигнал наверх, что правительство что-то делает не так", - заметил Спиридон Килинкаров в интервью From-UA.