Добрый наркоторговец бесплатно угостил "винтом" беременную

1,3 т.
Добрый наркоторговец бесплатно угостил 'винтом' беременную

Торговца особо опасным психотропным веществом метамфетамином (он же первитин, а в народе - «винт») задержали на днях правоохранители Донецка.

В ходе проведения санкционированного обыска были изъяты шприц с первитином и необходимые для его приготовления ингредиенты (так называемые прекурсоры), а также высушенная и измельчённая конопля, которую мужчина хранил для личного употребления, поскольку (по крайней мере, с его слов) введению «винта» предпочитал курение марихуаны.

Перед самым обыском у сбытчика «отоварились» две женщины, задержанные работниками милиции. Причём одна из них была на 7-ом месяце беременности. Необходимую ей дозу продавец отпустил будущей мамаше бесплатно – беременным не отказывают.

Видео дня

Вторая покупательница заявила, что пришла на данный адрес впервые, и привело её сюда желание …похудеть. С её слов, после родов она набрала 20 килограммов лишнего веса и никак не могла от них избавиться, хотя и перепробовала массу диет. Кто-то из знакомых посоветовал ей попринимать первитин - якобы от него сильно худеют. С этой покупкой и застали её сотрудники районного СБНОНа, пишет УРА-информ.

Читайте по теме:

На границе задержали курьера с 9 кило амфетамина

На Одесщине милиция выслеживает коноплю с воздуха

Муж, жена и сын за четыре месяца похудели на 133 кг