Японская гейша изобрела секс-гадание

1,5 т.
Японская гейша изобрела секс-гадание

Жительница Японии предсказывает будущее мужчинам совершенно новым и довольно оригинальным образом - ей открывается будущее после сексуального контакта с клиентом...

Человечеству известно великое множество способов гадания, и, кажется, уже сложно придумать что-нибудь новое. Однако некая японская гейша открыла новую методику - предсказание будущего лицам мужского пола посредством орального секса. Женщина, известная как Кахо, работает в одном из публичных домов города Нагойа, причем ее основной специальностью является предоставление сексуальных услуг, а не гадание. Но проблем с клиентами у этой представительницы древнейшей профессии нет - ее услуги всегда востребованы. И во многом - благодаря способности Кахо предсказывать будущее.

Видео дня

Делает она это довольно оригинальным способом - для того, чтобы увидеть будущее клиента, Кахо необходим сексуальный контакт с ним. Женщина утверждает, что в прошедшем году она прочитала будущее более 1000 мужчин после занятия с ними оральным сексом. Одному своему клиенту Кахо посоветовала поставить на определенную лошадь, и мужчина выиграл крупную сумму денег. А другой клиент с помощью этой необычной предсказательницы принял историческое решение сделать любимой девушке предложение руки и сердца - и не пожалел об этом. Правда, при этом он стал одним из постоянных клиентов гейши-предсказательницы.

В Японии также есть известная гадалка, которая предсказывает будущее женщинам по форме груди. Другой предсказатель использует для гаданий мобильный телефон клиента - и тоже пользуется огромной популярностью.