"Наша Украина": Украинцам дали пощечину

9Читать новость на украинском

Партия "Наша Украина" оценивает назначение командующим ВВС Вооруженных сил Украины одного из фигурантов дела о скниловской трагедии как пощечину всему обществу и надругательство над памятью сотен украинцев. Об этом говорится в заявлении пресс-службы "Нашей Украины".

Подобное назначение, как считают в партии, стоит в одном ряду с назначениями Александра Кузьмука, который попал в историю Украины "меткими" обстрелами гражданских объектов, сначала министром обороны в правительстве Януковича, а теперь одним из "экспертов" властной команды по проблемам украинской армии.

"Берутся на вооружение наихудшие образцы и персоналии эпохи Кучмы, назначение которых можно объяснить разве что логикой "своих не сдаем", - заявляют в "Нашей Украине".

"Похоже, что таким образом действующая власть хочет лишь одного - продемонстрировать украинцам собственное пренебрежение и в который раз спесиво указать на их бесправное положение в той новой "Украине для избранных людей", для "своих", которую сегодня строит режим Януковича", - говорится в заявлении.

При этом "Наша Украина" призывает граждан "дать ответ команде Януковича на ближайших выборах в местные органы власти".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости