Эрогенные зоны мужчины. Откровенное признание

16,2 т.
Эрогенные зоны мужчины. Откровенное признание

Наверное, все видели популярную в сети картинку с эрогенными зонами женщины и мужчины, где у мужчины все зоны расположены только на члене. Возможно, отчасти эта карикатура правильна – но лишь отчасти. У мужчины полно эрогенных зон и вне пениса, вопрос лишь только – где?

Многие мужчины действительно слишком сильно фиксируются на оргазме как таковом, лишая себя всей полноты сексуальных ощущений. Пожалуй, главная причина такой фиксации – проблемы в сексуальной реализации подростка: поскольку юные девушки нередко «динамят» парней в самый последний момент, мужчина даже в зрелом возрасте часто сомневается, что ласки, сколь бы откровенными они ни были, в итоге все-таки закончатся соитием. Из-за этого сам факт вагинального или орального секса с оргазмом в конце становится фетишем. И именно поэтому попытки доставить изысканное удовольствие сильно возбужденному мужчине практически бессмысленны: на этом этапе ему нужен секс или минет, а все остальное будет воспринято как издевательство, пишет Woman2Woman.

Видео дня

Однако с возрастом, когда сексуальная активность мужчины снижается, а женская – постепенно возрастает, взгляды на мужские эрогенные зоны начинают меняться. Для женщины это возможность неожиданно и очень эффективно возбудить мужчину. Ну а мужчине это позволяет получать удовольствие от секса на совершенно новом уровне. Хотя и в этом случае ласки должны предшествовать и сопутствовать сексу, а не заменять его. Нехорошо возбуждать мужчину, а потом его динамить.

Пропустим долгие разговоры о том, что каждый человек индивидуален. Безусловно, это так, но в нашем случае вся разница сводится лишь к удельной значимости разных частей тела. Поэтому единственный важный вопрос: что это за части, и как их правильно ласкать?

Начать можно хотя бы со спины. Речь не идет о «сложном» массаже. Достаточно просто обнять его и погладить по спине. Если спина будет обнаженной – тем лучше.

Еще одна легкодоступная область – живот. Всего-то и надо, что задрать мужчине рубашку, и ваши руки уже доставляют ему удовольствие. Разумеется, это должны быть теплые руки и нежные поглаживания всей ладонью, а не ледяные ладони или растопыренные пальцы под ребра. Также очень хорошо целовать живот.

Совсем рядом находится и грудь – тоже очень чувствительная часть тела. Ее тоже можно целовать и гладить, а при наличии у мужчины мускулатуры хорошо еще и сжимать (лапать) ее руками.

Когда становится жарче, можно сразу опускаться вниз, но можно и наоборот – подняться выше. Поцелуи в шею, в районе ключиц и около ушей очень нравятся большинству мужчин.

Еще одна очень мощная зона – загривок. Его можно несильно укусить. Но полезно помнить о том, что такой жест может восприниматься как попытка доминирования и вызывать агрессивную реакцию. Поэтому покусывание за загривок работает только в виде игры, и только когда мужчина находится в хорошем расположении духа.

Женщины любят красивые мужские ягодицы – так проявите эту любовь сполна. С ними можно действовать так же, как и с грудными мышцами: целовать, гладить и сжимать. Мужчине понравится.

Ну и, наконец, самые интимные участки – это внутренняя сторона бедер. Если гладить и целовать мужчину там, то последующий минет в вашем исполнении будет оценен намного выше.

Не забывайте о том, что ласкать можно и нужно не только руками. Если вы начнете использовать свою грудь, то обнаружите, что практически все тело мужчины – сплошная эрогенная зона. Также очень приятно касание волосами. Разумеется, ближе всего к экстазу будет ощущение от мягких женских волос на животе во время минета, но это далеко не единственный приятный вариант. Короче, исследуйте и получайте удовольствие вместе.