Секс на пляже: 5 стильных вещей для пляжных мачо!

1,1 т.
Секс на пляже: 5 стильных вещей для пляжных мачо!

Чтобы выжить на знойном пляже, не заплывать за буйки мало. Узнайте еще 5 важных правил в модном обзоре "Бизнес-Стиля"!

Видео дня

Не плавайте в плавках!

Купаться в ярких шортах Harmont&Blaine удобнее, мужественнее и сексуальнее! К тому же их можно смело надеть и в город. Достойные пляжные шорты можно также выбрать в коллекциях Just Cavalli, John Galliano и Stone Island. Если желание оголить бедра все-таки пересиливает, выбирайте облегающие плавки-шорты из коллекций Y-3, Just Cavalli, John Galliano и D&G Dolce&Gabbana!

Не ходите в жару голышом!

Пару часов на солнцепеке с голым торсом и отдых испорчен. Обидно валяться в отеле с солнечными ожогами, пока друзья веселятся на пляже. Яркие футболки Stone Island, Diesel и Andrew Mackenzie защитят кожу от солнца лучше любого крема, к тому же сделают это красиво. В этом сезоне модно носить в футболки, слегка закатав рукава.

Не ходите по пляжу босиком!

Передвигаться по раскаленному песку гораздо приятнее в модных вьетнамках! Мы нашли стильные шлепанцы в коллекциях D&G Dolce&Gabbana, Bikkembergs, Emporio Armani и Energie. Если же вам захочется пустить пыль в глаза, сделайте это в роскошных кожаных шлепанцах ручной работы из коллекций Tardini и Santoni. В коллекциях Ed Hardy и Just Cavalli можно найти трендовые вьетнамки с леопардовыми или тату-принтами.

Носите очки!

Не разглядывайте солнце в зените и красоток в бикини без солнцезащитных очков. Затемненные линзы очков Ray-Ban, Persol, Gucci и Christian Dior уберегут сетчатку глаз от ожогов, а лицо - от пощечин. В интернет-магазине одежды класса люкс Boutique.ru мы нашли несколько сотен моделей оригинальных дизайнерских очков, которые можно заказать с услугой примерки на дому. Если вам лень ездить по магазинам и срочно нужны очки, это то, что вам нужно. К тому же все заказы, сделанные с 11 по 15 июня, Boutique.ru доставляет бесплатно в любую точку России. Грех не воспользоваться!

Не парьте мозги!

Всего одна стильная бейсболка из коллекции Y-3 или Andrew Mackenzie убережет от солнечного удара и сделает вас более привлекательным. Задумайтесь! В Рунете мы также отыскали мечту всех футбольных болельщиков - бейсболки Stone Island. В коллекции Christian Audigier представлены кепки, в которых будет комфортно как на пляже, так и на жаркой клубной вечеринке, пишет РБК.