Изверги забили до смерти невинного человека

1,4 т.
Изверги забили до смерти невинного человека

Невероятно бессмысленная и глупая трагедия произошла на днях в Хмельницкой области. Мужчина, сам того не подозревая, поплатился за чужие грехи жизнью. Казалось бы, время средневековых интриг, когда человек может погибнуть из-за неверно сказанного кем-то слова, прошло навсегда. Однако на Хмельнитчине подобные случаи еще случаются.

Тридцатидвухлетний житель Шепетовки любил роскошь. И, естественно, денег на это нужно было немало. Правда, честно зарабатывать большие деньги на свои маленькие слабости молодой мужчина не умел – да и не хотел. Вместо этого, он придумал замечательную схему преступной добычи денег. Он брал в субаренду сельскохозяйственную технику – и продавал ее другим людям, прикидываясь хозяином. Так предприимчивый молодой человек одурачил немало предпринимателей в Хмельницкой области.

Видео дня

Возмущенные бизнесмены обратились в милицию, и та довольно быстро вычислила и задержала мошенника. Однако задержание махинатора стражами порядка оставило вопрос его долгов бизнесменам в неизменном состоянии – открытым. И это предпринимателей совершенно не устраивало. Один из бизнесменов решил вернуть потерянные 70 тысяч гривен любой ценой.

От кого-то из близких друзей мошенника он узнал, что деньги могут быть у его 30-летнего кума. Обиженный кредитор заручился поддержкой двух громил, и поехал к куму должника выбивать деньги. Мужчина был удивлен визитом троих молодчиков, ведь ни о каких деньгах он вообще ничего не знал. Тем не менее, он согласился съездить и выяснить отношения.

Место для делового разговора громилы выбрали в лесу неподалеку от Шепетовки. «Должника поневоле» выволокли из автомобиля и приступили к «беседе». - Во время разборки один из них в течение 30 минут наносил потерпевшему удары резиновой дубинкой по разным частям тела, - прокомментировал происходившее в лесу старший уполномоченный по особо важным делам Виктор Кропивницкий. – Через некоторое время злоумышленники вывезли мужчину, еще живого, к Шепетовке, где выкинули из автомобиля.

Понятное дело, пострадавший не рассказал своим мучителям, где деньги – он просто совершенно ничего не знал об этом. Тяжело травмированный мужчина успел лежа в сугробе на обочине вынуть мобильный телефон и позвонить знакомым, однако много рассказать им не смог – связь оборвалась. Спустя несколько часов его бездыханное тело нашли в сугробе прохожие.

Двое из трех участников лесного избиения уже задержаны. Причем из некоторых их слов можно сделать вывод, что любитель торговли чужими тракторами, из-за которого, собственно, весь сыр–бор, говорил, что именно кум может возместить его долги.

И совершенно неважно, правда это или нет. Как бы там ни было, из-за одного подлеца погиб человек, а еще трое имеют очень ясные перспективы провести по десять лет в колониях, сообщает Kriminal.TV.