Самое большое в мире признание в любви на льду. ВИДЕО

13Читать новость на украинском

В последние выходные января ростовчанин (Россия) Александр Карташев воплотил свою давнюю мечту в жизнь - молодой человек написал на льду реки Темерник самое большое признание в любви своей жене. Надпись «Таня, я тебя люблю» Александр адресовал Татьяне как подарок на приближающееся 14 февраля.

- Я собирался воплотить идею в жизнь еще в прошлом году, но тогда подвела погода, да и помощников у меня не было, - говорит Александр. - А в этот раз мне повезло - было нехолодно, лед толщиной около 20 сантиметров. Конечно, один бы я не написал самое большое в мире признание в любви - мне помогали больше 25 добровольцев. Их я отблагодарил горячем чаем.

Буквы Александр сначала разметил на льду тонкими веревками, а на следующий день раскрасил красной пищевой краской, для рекорда ее понадобилось два килограмма.

Итог впечатляет: суммарная длина линий всех букв 2 500 метров. Самая большая в мире буква «Т» получилась высотой 230 метров, а шириной 170 метров, самое большое в мире слово «Таня» - высота букв «а», «н», и «я» 120 метров, ширина - 50 метров. Длина самой большой в мире надписи «Таня, я тебя люблю» составила 830 метров.

Такое романтичное признание в любви делают не каждой девушке!

- Я безумно счастлива, что у Саши получилось воплотить свою мечту в жизнь, - признается КП жена Таня. - Теперь думаю, как удивить своего супруга к празднику всех влюбленных.

ВИДЕО

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости