Идеальная украинка снова разделась! ФОТО

28Читать новость на украинском

CoolBaba – идеальная девушка с обложки, по мнению английских экспертов психологии. Откровенная звезда украинского эфира CoolBaba появилась на февральской обложке смелого мужского журнала «Loaded».

Фотографии этой сексуальной телеведущей показали профессору Брунельского университета – доктору Уильяму Брауну, который анализирует связь параметров тела и дальнейшего успеха.

Ученый утверждает, что CoolBaba – стопроцентное попадание в десятку всеобщего успеха. Известно, что главными критериями подбора девушки для успешной обложки являются – большая грудь, длинные стройные ноги и узкая талия на фоне более широких бедер. По расчетам ученых эти пропорции у украинки – идеально сочетаются.

Утверждения других иностранных экспертов так же подтверждают «идеальность» украинской телеведущей в качестве девушки с обложки. Уважаемые эксперты настаивают, что блондинки смотрятся в глянце более «свежо и насыщено». А исследования объясняют, что привлекательность звезды зависит от того, насколько её лицо похоже на лицо ребенка. Вот почему на обложках так котируются широкие лбы и глаза, изящные маленькие носики, полные губы и гладкая кожа.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости