Депутата-педофила покрывал его любовник из милиции

20Читать новость на украинском

Следователи допрашивают сотрудника 35-го отделения милиции, подозреваемого в причастности к преступлениям Андрея Смирнова.

Питерские следователи, проводящие проверки, выяснили, что оперативный сотрудник 35-го отделения милиции Приморского района старлей Владимир С. неоднократно отдыхал в скаутском лагере задержанного депутата-педофила Андрея Смирнова.

Скандальное прошлое милиционера всплыло во время проверок УСБ, которые проходят в связи с расследованием дела маньяка.

"Старший лейтенант Владимир С. проверялся, как и многие другие, на предмет "дружбы" со Смирновым: ведь 25 лет развратник свободно творил свои грязные дела, - рассказал источник в правоохранительных органах. - И выяснилось, что старлей больше десяти лет назад отдыхал в логове педофила. А придя работать в милицию, покрывал маньяка, всячески ограждал его от того, чтобы информация о грязи, творившейся в так называемом детском лагере, получила огласку. Сотрудники УСБ подозревают, что не только старший лейтенант Владимир С. покрывал извращенца: в УВД Петербурга у Смирнова было много "своих" людей. В ближайшее время планируется допросить практически весь личный состав милиции района: от оперов до самой верхушки".

Старлей Владимир С., отдыхавший в 96-м и 98-м годах в скаутском лагере Смирнова, как и большинство других ребят, имел свое прозвище - Стражник. Мальчика так назвали еще 10 лет назад, даже не подозревая, что тот, повзрослев, пойдет работать в милицию.

"Предполагаем, что Смирнов развращал Стражника, - продолжает источник. - Его еще досконально проверят следователи, чтобы точно установить связи между Владимиром С. и Смирновым".

Напомним, 50-летний депутат-извращенец Андрей Смирнов на допросах полностью признал свою вину и охотно стал сотрудничать со следствием.

Уже через день после ареста педофил стал "сливать" своих сообщников. Следователи были шокированы - дело обрастает все более новыми подробностями: задержанный назвал имена московских коллег, участвовавших в оргиях с детьми.

"Смирнов уже рассказал о четверых педофилах из Москвы, с которыми он совращал мальчиков, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Все они занимают хорошие должности в образовательных структурах столицы. Педофилы занимались своим грязным делом во время совместных лагерных поездок в столицу и Подмосковье".

Также следователи проверяют международную линию в деле Смирнова. Депутат вывозил малышей на отдых за границу за деньги их родителей, где также занимался развратом.

По делу уже допрошены несколько детей и их родители.

"Дело возбуждено по насильственным действиям в отношении Дмитрия Ф., - сообщил источник в правоохранительных органах. - Остальных детей, пострадавших от педофила, будут опрашивать поочередно".

Депутату Приморского района Санкт-Петербурга учителю истории Андрею Смирнову уже предъявлено обвинение по статье 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста", пишет MIGnews.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости