Из-за непогоды усложнено движение в 11 областях

12Читать новость на украинском

Снежные заносы в четверг и в ночь на пятницу осложнили движение на автомобильных дорогах местного значение в 11 областях: Волынской, Днепропетровской, Одесской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Тернопольской, Херсонской, Харьковской и Запорожской.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы МЧС Игорь Кроль.

Наиболее сложная обстановка в Днепропетровской и Львовской областях. Для расчистки автодорог государственного значения закрыты проезды в Днепропетровской области: на автодороге Кировоград – Кривой Рог – Запорожье, во Львовской: на автодороге Броды-Тернополь.

Случаи обморожения людей не зарегистрированы.

В ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий задействованы подразделения МЧС, МВД, облавтодоров и коммунальные службы.

С целью внедрения предупредительных мер и минимизации последствий от возможных чрезвычайных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, подразделения МЧС в регионах приведены в готовность к выполнению необходимых задач.

По информации МЧС днем, 12 февраля, в южных, восточных регионах и Днепропетровской области порывы ветра достигнут 25-30 м/с, на Херсонщине – местами 35 м/с; в южных и центральных областях местами сильный гололед.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости