ОПРОС года. Все самое-самое, произошедшее в уходящем году

772
ОПРОС года. Все самое-самое, произошедшее в уходящем году

Уважаемые Друзья!

Заканчивается 2010 год. Кажется, еще совсем недавно мы называли его наступающим... но вот уже снова везде зажигаются новогодние елки, снова воздух вокруг нас наполнен ароматами хвои и мандаринов – а значит, еще один год нашей жизни уходит в прошлое.

Чем запомнился для Вас уходящий год? Стал ли он годом, как говорят, "сбычи мечт" и реализации возможностей?

Согласитесь, интересно подвести итоги для самого себя, поделиться достижениями с другими и поинтересоваться, чего же добились они в этом году.

Ниже приведены вопросы, на которые мы бы хотели получить ответы от Вас, чтобы понимать Ваши интересы, достижения и проблемы, которые вместе с Вами мы надеемся решить в Новом году.

Скопируйте, пожалуйста, вопросы, приведенные ниже, в поле комментариев, дайте ответы напротив каждого поля и нажмите "отправить". В подписи желательно указать свое имя, город и возраст. Ваше мнение очень ценно для нас.

Человек года: Группа года: Программа ТВ: Радио: Сайт года: Концерт года: Разочарование года: Знакомство года: Политическое событие года: Личное событие года: Фильм года: Книга года: Газета года: Блюдо года: Напиток года: Общепит года: Ощущение года: Экстрим года: Политик года: Журнал года: Путешествие года: Редактор года: Текст года: Неудача года: Удача года: Надежда года:

Посетите также наш Спецпроект, посвященный Новому году:

Новый год