Несостоявшаяся невеста решила засудить своего жениха

1,2 т.
Несостоявшаяся невеста решила засудить своего жениха

Свадьба - одно из самых знаменательных событий в жизни девушки. Но только не тогда, когда от тебя отказывается жених. И неизвестно, как в такой ситуации поступит брошенная невеста.

А вот жительница штата Иллинойс не растерялась. Она решила отомстить жениху и подала на него в суд за принесенный ей материальный ущерб. Вот только о моральном ничего не сообщается. 32-летняя Доминик Буттитта потребовала от 31-летнего Вито Салерно 95 тысяч 942 доллара свадебного ущерба.

Такая сумма была потрачена на подготовку к свадьбе. А так как свадьбу отменил бывший жених, то, естественно, и убытки должен возместить именно он.

Несостоявшаяся невеста полностью описала абсолютно все свои затраты. Было указано, что на организацию банкета ушло 30 тысяч долларов, около 12 тысяч было потрачено на цветы, музыканты получили 10 тысяч, а еще 5 тысяч 400 долларов стоило платье, фата и украшения для волос.

Доминик Буттитта и Вито Салерно должны были пожениться 2 октября 2010 года. Остается загадкой столь неожиданное решение жениха отменить свадьбу. О его реакции на заявление  бывшей невесты ничего не говорится, пишет Lenta.