Гарвардский университет пострадал из-за однополой любви

680
Гарвардский университет пострадал из-за однополой любви

В Гарвардском университете произошел неприятный инцидент. Был нанесен большой ущерб книгам в одной из библиотек.

При этом книги об однополой любви и браке были облиты ... мочой. Всего пострадало 40 книг. Библиотеке нанесен ущерб на общую сумму в несколько тысяч долларов. Теперь эти книги прийдется списать.

Уже много лет в университете действует общество геев и лесбиянок. А в 2010 году была открыта кафедра для исследования гомосексуальных, бисексуальных и транссексуальных отношений.

В учебном заведении с пониманием относятся к представителям нетрадиционной ориентации. И вначале руководство Гарварда было крайне удивлено происшествием в библиотеке. Было решено, что поступок совершен из-за проявления нетерпимости к представителям геев и лесбиянок.

В университете провели внутреннее расследование. После этого был сделан вывод, что данное "преступление" произошло по неосторожности.

Предположительно, бутылка с мочой была оставлена сотрудниками библиотеки. По неосторожности, сосуд упал и разбился. Жидкость разлилась и испортила дорогие книги. Но кто и зачем принес столь "драгоценную жидкость" в университет, остается загадкой, пишет Сегодня.