О чем люди болтают в общественном туалете

506
О чем люди болтают в общественном туалете

Все мы неоднократно посещали публичные туалеты. Но вот для чего же на самом деле туда ходят посетители и только ли по предназначению? Этим заинтересовались производители туалетной бумаги. Они провели опрос на интересующую их тему.

Результаты оказались не такими уж и неожиданными. Больше всего людей интересуют сплетни на различные темы, связанные с работой, с разнообразными знакомыми, ну и, естественно, тема секса. 41% опрошенных сплетничает о своих знакомых, 30% говорят только о работе. 20% интересуются только сексом. Ну и оставшиеся 16% беседуют в столь интимном месте на тему любви. 86% в туалетах разговаривают на личные темы, хотя 73% из них не считают туалет хорошим местом для социализации.

Люди созданы так, что большинство из них стесняются называть вещи своими именами. Многие до сих пор не говорят напрямую, что идут в туалет, а заменяют это словосочетание другими, типа "посетить дамскую комнату", "припудрить носик" и т.п. По своей природе люди брезгливые. 53% прикрывают туалетное сиденье туалетной бумагой. 19% обрабатывают его антибактериальными средствами. 10% не пользуются никакими мерами предосторожности.

Завершают свой процесс в туалете тоже по-разному. 28% аккуратно складывают туалетную бумагу в несколько раз. 31% скамкивают бумагу. 50% ненавидят, когда в туалете кто-то ест. 25% не любят, когда кто-либо рядом разговаривает по мобильному телефону. 57% смущается, если кто-то рядом в кабинке справляет свою нужду. 10% считают, что читать в туалете неприлично, пишет Zdravo.