Секс-скандал по-итальянски

Секс-скандал по-итальянски

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони снова оказался втянут в секс-скандал. Модель из Марокко по имени Руби, незаконно находящаяся на территории Италии, заявила, что 74-летний политик заплатил ей за проведенную вместе ночь, когда ей было 17 лет.

По словам девушки, она ходила на частные вечеринки, которые Берлускони устраивал в своем доме. Она входила в группу моделей и актрис, которых якобы знакомил с премьер-министром Италии известный агент в мире шоу-бизнеса Леле Мора. Мора также занимается элитным эскорт-сервисом, а проще говоря, поставляет богатым клиентам проституток. Да и Берлускони неоднократно уличали в связях с путанами.

Секс по взаимному согласию не запрещен в Италии, начиная с возраста 14 лет, но вовлечение в проституцию лиц моложе 18 – уголовное преступление. Ответственность несет как сводник, так и клиент – до 6 лет тюрьмы. Если обвинение докажет, что Берлускони был клиентом Руби – ему не поздоровится.

Видео дня

Самое же интересное – электорат Берлускони воспринимает все выходки и секс-скандалы итальянского премьера как должное, они почти не вредят его рейтингу. Когда в том же 2009 вся Италия узнала, что премьер без капли сомнений решил променять жену на 18-летнюю любовницу, рейтинг доверия ему упал всего на три процента – с 56% до 53%. Британец Александр Стилл, автор книги о Берлускони, так объясняет почти равнодушное отношение итальянцев к подобным секс-скандалам: «Поскольку Берлускони контролировал значительную часть телевидения, то еще до первого его избрания премьером он сформировал положительное отношение к культуре роскоши и секса».

Относиться к частной жизни премьера можно как угодно, по большому счету, это его личное дело. Но если дойдет до суда, с него будет снят иммунитет и он превратится в обычного обвиняемого.

САМЫЕ ГРОМКИЕ СЕКС-СКАНДАЛЫ БЕРЛУСКОНИ Обещал место в Европарламенте в обмен на интим В 2009 году Патриция Д’Аддарио, «работница коммерческого секса», обнародовала аудиозапись интимной встречи в резиденции премьера: «Я тоже собираюсь принять душ, если закончишь раньше, жди меня в большой кровати», – говорит Берлускони. «В какой? Которая путинская? Как здорово, она с занавесками!» – отвечает Д’Аддарио. (В этой кровати однажды спал Путин, когда был в гостях у Берлускони).

Будущая писательница Патриция Д’Аддарио

Д`Аддарио рассказала, что Берлускони задолжал ей 5000 евро за «услуги», зато предложил мандат в Европарламенте от его партии. После этого Патриция заявила, что напишет автобиографию, в которой расскажет о своих отношениях с Берлускони. По словам женщины, Берлускони звал ее на свою виллу на Сардинии, в свой дом в Милане и на спа-курорт. «Когда тебя приглашают в такое место на несколько дней, естественно, вы там не будете играть в карты и беседовать о политике», - отметила Д'аддарио.

Променял жену на молодую любовницу

Итальянцы привыкли к тому, что Берлускони постоянно крутит романы с молодыми девушками, например, с 18-летней моделью Ноэми Летицией. Эта измена стала последней точкой в отношениях с его женой – Вероникой Ларио – и причиной развода.

Летиция демонстрирует подаренный премьером портретВ 2009 году жена Ларио, которая тогда как раз разводилась с Берлускони, заявила, что просто не может жить с человеком, «который крутит романы с несовершеннолетними». И очевидно, у Ларио и ее адвоката были доказательства таких связей.

По материалам«Газеты...»