Достижения цивилизации в области "автосекса"

984
Достижения цивилизации в области 'автосекса'

Согласно статистическим данным, половина барышень никогда не откажется пофлиртовать с мужчиной за рулем автомобиля их любимого (или понравившегося) цвета.

Видео дня

Результаты исследования таковы: самый сексуальный цвет - это серебристый, второй по привлекательности - черный, третий - красный. Мало шансов у мужчин - владельцев зеленых, серых или белых авто. Девушки практически не обращают на них внимание.

Учитывая желание человечества периодически заниматься сексом в автомобиле, многие предприниматели делают на этом деньги. Один из таких умников (бизнесмен итальянских кровей) первым создал, причем на законных основаниях, любовный автопарк. Так называемые спальные места обустроены весьма незамысловато - каждое стояночное место для автомобиля заботливо огорожено растительностью.

Немецкие предприниматели и вовсе постарались на славу. Они создали публичный дом - гараж. В нем имеется несколько отделений, куда без особенных проблем заезжают на собственных авто те, кому невтерпеж заняться любовью. Данный проект оказался столь популярным, что вызвал бурю одобрения и желание общественности получить в собственное распоряжение еще большее количество подобных чудо-гаражей.

В Англии, например, уже несколько лет работает компания, которая довольно-таки успешно обслуживает мужчин и женщин - представителей сексуальных меньшинств.