8 марта • обновлено в 09:41
МоваЯзык

/ Курьезы

Обиженная москвичка подала в суд на шоу "Давай поженимся"

Лефортовский суд Москвы отклонил сегодня иск 41-летней жительницы российской столицы Татьяны Мальковой, которая требовала 100.000 рублей компенсации с Розы Сябитовой – ведущей программы "Давай поженимся", идущей по Первому каналу РТВ.

Как сообщает в среду, 20 октября, сайт Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ), истица обвиняет ведущую программы в том, что приглашенная сваха не нашла ей жениха, как было обещано.

Согласно материалам гражданского дела, истица 21 января этого года заключила с ООО "Роза-клуб", гендиректором которого является Роза Сябитова договор на абонентское обслуживание под названием "Инструктор по знакомствам".

Ответчик, в соответствии с договором, принимал на себя обязательства оказать истцу комплекс услуг, "направленных на поиск перспективной кандидатуры для знакомства, предоставляемых на индивидуальной основе в соответствии с пожеланиями клиента и данными его личности", говорится в иске, передает Newsru.co.il.

Малькова утверждает, что сваха не выполнила своих обязательств, оговоренных в данном документе: истице не был предоставлен доступ к базе кандидатов и не организовано знакомство с потенциальными женихами.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги