1 марта • обновлено в 07:03
МоваЯзык

/ Курьезы

Выпускной альбом студентки-описание ее сексуальных отношений

Чего только не приходит в голову молодым любознательным умам! Карен Оуэн, студентка Университета Дюка (США), одного из самых престижных в стране воздала очень своеобразный выпускной альбом (традиционную работу американских выпускников).

В этом творении Карен детально описала свои сексуальные отношения с 13 мужчинами и при этом опубликовала их имена, фамилии и фотографии.

Альбом Карен сделала специально для трех своих подруг в качестве шутки после окончания университета в мае этого года. Но каким-то странным образом файл попал сначала в университетскую локальную сеть, где его скачало не менее 14 тысяч студентов, а потом и в Интернет, где его уже прочитали миллионы любопытных.

На 42 страницах альбома под названием "Образование вне аудитории: получение мастерской степени в сфере горизонтальных наук" Оуэн графически рассказывает о своих любовниках, с которыми она знакомилась в барах, о том, чем они занимались после длительных алкогольных возлияний.

Каждый из 13 любовников (все они были известными университетскими спортсменами, причем большинство - игроки в свято почитаемый в Дюке лакросс) назван по имени и сфотографирован, при этом девушка привела их слабые и сильные стороны, а также оценила их сексуальные способности от 1 до 10 на цветном графике. Рейтинг включает в себя оценку множества параметров, включая имя, прозвища, физическую привлекательность, таланты, креативность, менталитет, размер мужского достоинства, достоинства и недостатки парней как любовников. Начислялись и бонусы - например, за владение французским языком.

Кроме того подробно рассказывается история знакомства и соблазнения "объектов", а в заключение приводятся доводы "за" и "против" того, чтобы лечь с ними в постель.

Как отнеслись к выходке Карен сами парни, фигурирующие в ее списке? Может быть, спортсмены, находящиеся на первых строчках рейтинга, отреагировали на выходку леди спокойно, но вот те, кто оказался на местах пониже, явно будут проклинать бывшую любовницу ещё долгие годы. Вот что Карен написала про одного из них: "Этот грубый канадец был просто ужасен. Практически не целовал, а секс с ним длился минут пять не больше, а после этого он просто встал и ушёл".

Студентка покаялась в Интернете, заявив, что никогда не хотела обидеть парней, которых перечислила в своих материалах. Между тем, поговаривают, что она, находясь сейчас на волне огромной популярности в социальных сетях, получила заказ-предложение от одного из известных издательств Нью-Йорка на создание книги.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги