Яценюк дозрел до собственной партии

10Читать новость на украинском

7 сентября в Киеве состоялась презентация столичной организации Общественной инициативы «Фронт перемен», которую возглавил заместитель председателя совета «Фронта перемен» Андрей Пышный.

Как сообщает пресс-служба «Фронта перемен», открытие киевской организации стало заключительным этапом формирования региональной сети организаций «Фронта перемен», которых во всех областях Украины, в Киеве и Крыму уже создано свыше 600. В этих организациях областного и районного подчинения работают свыше 25 тысяч активистов.

Лидер «Фронта перемен», народный депутат Арсений Яценюк, выступая на открытии столичной организации, заявил, что отныне он констатирует фактическое завершение формирования общественной организации «Фронт перемен», представительства которой есть теперь в каждой области и районе. «Но это только первый этап. И впереди – намного сложнее испытания», – сказал он.

В частности, по словам Яценюка, второй очень важный этап касается формирования политической партии. «Политической партии на новых принципах, с новыми людьми и – что самое важное – с четкой идеологией», – заявил Яценюк.

В свою очередь, говоря о Киевской городской организации «Фронта перемен», Андрей Пышный сообщил, что в столице создано 10 районных организаций, которые укомплектованы помещениями, и что к активной работе готовы 4,5 тысяч «зарегистрированных сторонников».

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости