13 декабря • обновлено в 07:43
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Мэр Ужгорода назвал Яценюка "обнаглевшим еврейчиком"

320
Читать материал на украинском

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк опровергает информацию об избиении девушки-агитатора «Фронта перемен».

«Обидно за государство. Они грабят, а потом за 50-100 гривен нанятые девочки и мальчики цепляются вам ногтями в горло и рвут рубашку. Только за то, что вы ставите им на вид, что нельзя размещать палатки без разрешения и засорять место. Если бы они так упорно мать или отца защищали, я бы гордился... А так позор за слепых рабов», - отмечается в заявлении Ратушняка.

Комментируя же информацию о деятельности Яценюка, Ратушняк заявил. «Обнаглевший еврейчик Яценюк, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины»

«В регионах (например, в Закарпатье) собрал наркодиллеров и контрабандистов, которые, игнорируя все нормы и правила, засоряют город, мешают спокойной жизни граждан и дурачат население до такой степени, что вскоре течение рек в обычном направлении станет заслугой масонского «Фронта перемен», - отмечается в заявлении.

В качестве примера обмана Ратушняк приводит ситуацию с детской железной дорогой. «Так, например, спасение детской железной дороги в городе, которая принята на баланс городского совета, на содержание которой в бюджете на 2010 год заложено 600 000 грн, оказалась заслугой Арсешки», - цитирует ЗИК Ратушняка.

Как сообщал «Обозреватель», в четверг «Фронт перемен» заявил об избиении девушки-агитатора.

Читайте по теме:

Яценюк: Украина потеряла 30% ВВП

В команде Яценюка произошла замена

Арсений Яценюк: олигархи будут платить налоги

Бродский планирует поддержать Яценюка

Яценюк готовит «агентов перемен»

Мэр Ужгорода назвал Яценюка "обнаглевшим еврейчиком"

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги