Лучшие лекарства для мужчин - секс и алкоголь

30Читать новость на украинском

К такому неожиданному выводу пришли исследователи из университета Эразма в нидерландском городе Роттердаме. О чем сообщил на своих страницах издающийся в Австрии журнал "Практише Медицин".

Секс особенно "пригоден" для борьбы против инфарктов миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний, а алкоголь "способствует" преодолению различных старческих недугов. Исследования показали, что у выпивающих людей процент заболевания болезнью Альцгеймера снижен на 42 единицы - в Роттердаме были тестированы более 8 тыс человек старше 55 лет. Однако у алкоголиков степень получить болезнь Альцгеймера еще выше, чем у совершенно не употребляющих алкоголя людей, пишет neboley.com.ua.

Как пишет mobus.com, самое позитивное воздействие на мужской организм оказывает умеренный секс и средиземноморская кухня, обязательно включающая в себя вино, рыбу, оливки, сыр, овощи и фрукты.

Однако роттердамские ученые считают, что вино вполне можно заменить пивом, коньяком или водкой, но в умеренных дозах.

Что же касается влияния секса на здоровье мужчин, то исследователи из университета Эразма Роттердамского и университета в британском Бристоле в течение 20 лет вели наблюдения почти за 1 тыс "подопытных" мужчин и с большой долей достоверности установили, что те, кто чаще занимается сексом, особенно после 55 лет, имеет шанс не получить инфаркт в отличие от мужчины, который "завязал с этим делом".

Читайте по теме:

Красивые мужчины: любить или игнорировать

Главные сексуальные фантазии мужчин и что они значат

Почему изменяют женщины

Как музыка влияет на секс. Выбирай ритм

Случайный секс уничтожает одиноких женщин

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости