Панове! Пора указать слугам их место!

Панове! Пора указать слугам их место!

Не, я не прикалываюсь – в натуре! И не имеет значения, что мы в метро ездим и бредом киевского градоначальника наслаждаемся, а они – на представительских тачках, пение депутата Русланы и не только ценят.

Я уже не знаю, что едят пчелы Виктора НАШего Андреича Ющенко, но его от их меда таки нехило «колбасит»… Юрий Виталич! Куда УБНОН смотрит?! В стране мед надо срочно запретить! Потому что последний уникально-украинский политический шедевр войдет в историю планеты. Порадуемся – он, Президент, оставил след (или послед) в истории. Мир еще не знает, но мы-то знаем, что ВСЕ будут рыдать от новости. Внимание! Госпожа Багатырева предложена Президентом Украины Виктором Ющенко – в министры обороны. Такое только из дворца в донецком ботаническом саду ему, диоксином прибитому, присоветовать могли… Ну, Ринат Леонидович шутник в Украине известный, а Президенту нашему – шо в юбке, то и красиво, включая шотландцев.

Видео дня

Кто не понял, чё по раскладу? Поясняю, она – Раиса Богатырева – врач-гинеколог. Кандидатура врача-гинеколога «на порулить» армией – ярко иллюстрирует фактическую ситуацию с обороноспособностью страны. Спасибо, что не проктолога предложили. У этого профессия – ни людям показать, ни самому полюбоваться…

450 мессий для одной Украины до х…

Барыги, млядь, запарили вконец. У них там чё? Базар? Так мы кого выбирали? Это же наши слуги! Это нанятые нами работники. Какие торги? Какие коалиции? Какие партии? Народ с дубьём ждете? На охрану надеетесь? Так узрев количество «благодарных» избирателей охрана ж «на пользу» молча или с извинениями, но – пойдет! О чем Вы, граждане депутаты? Какие кризисы? Где дороги? Где работа? Где зарплаты? Где обещанная в избирательных программах красота? Где икебана? Чё за ГЛядюшник Вы развели? Ша базар! Займитесь делом!

Мне вот одно непонятно – Ющенко, судя по счастливой жене и несметному потомству, явно не представитель «сексуальных меньшинств». При этом НАШ Презик (и нехрен ему обижаться с бо-ольшой буквы пишу) с Юлькой чавой-то поделить таки не может. Там уже не «зеленое бабло», там – что-то личное… Виктор Андреич?! Тут ужо даже журналисты сумлеваются, Вам что?.. Юлия свет-Владимировна не дала? Дык она жэншына замужня, да и Вы – того – несвободны, в смысле. Так что Вы ее к Виктор Федырычу зря ревнуете – эта тётка не в его вкусе. И он, похоже, у нее подростковых прыщей не вызовет. Дайте им договориться. Ну не пройдет Ваша персона! Хоть на ушах стойте – не пройдет!

Братву – слили

Ох, и свиньи мы, товарищи журналисты. Не, оно понятно – слить проделки «женщины с косой» – святое. Особенно если слить ее в канун политического бракосочетания избраннику – «мужчине с кулаками». Но нельзя так, как сделали. Погорячились мы. Хотя работа у нас такая. Мы – зарабатываем, их – типает, народу – интересно. Про окружение шуганное, закомплексованное, забитое как-то и позабыли, заработались. А там ведь как? Федорыч, прочитав про Владимировну, со злости какому-то щеглу кулак в рыло сует. Тот – на больничный. Она тоже баба отвязанная на всю косу. Ка-ак про друга политически-сердешного прочтет – начинает подчиненных по стенам Кабмина гонять. А им, бедным, одно разорение. Один кулачищами машет, даром, что дед уже скоро. Ей тоже ожидаемые английские внучата – не помеха. А подчиненные заговоры страшные-престрашные выдумывают. Топ-менеджмент страны в паранойю вгоняют. Потом кто-то не выдерживает, и понеслась. Как в том анекдоте, когда муж, застав в супружеском ложе чужого мужика слышит вопль жены: «Ты кому, падла, веришь?! Мне? Или своим бл…ским глазам?!» Вот именно мы(журналисты) их(политиков) до этого анекдота и довели. И теперь уже не важно, кто и кому первый пальчики, растопыренные буковкой “V”, в ясны очи совал. Виктории не случилось – начнется Вендетта.

Тут Витьки с Юлькой, там – Димка с Вовкой

А Дима-то с Вовой, похоже, «расчехлились», да… В последнее время у нас, вроде, то, что им хотелось, а они как-то и не рады. Поздновато, правда, эта нерадость пришла. Ну, да, понятно.… Кипишь в приграничной стране с суровым партизанским прошлым, через которую идет труба в Европу – это даже не Чечня с Афганистаном, Таджикистаном и Грузией вместе взятыми. А учитывая неизгладимую «любовь» западной половины населения Украины ко всему русскому (кроме языка) и разочарование «братским» отношением восточной половины...

Рассказывать «страшные хохляцкие перспективы» у российских политиков считается хорошим тоном, стилем и вкусом. Но стрелять-то, случись реальный конфликт, будут в простых русских пацанов. Многие из них и Украину только на карте, да на российском ТВ видели. В 93-м столько ненависти к России у нас не было. Несмотря на РК «Слава», который с рейда, под Андреевским стягом, готовился «распластать» город русской морской славы Севастополь. Все равно больше любили, а сейчас…

Никто не сделал столько для формирования украинского самосознания и ненависти к России, сколько российские новости. Российские журналисты! Спасибо вам на русском (в этой статье – приблатненном) языке. Искреннее и не только моё. Новости про Украину – пятиминутка ненависти для всего украинского народа, треть из которого – русские по национальности. Вот теперь, когда на армию НАШ Гарант хочет поставить гинеколога, финансовые группировки готовы устроить войну, а народ охотнее пойдет на бунт чем на выборы, вам, россеяне, придется с Украиной договариваться на ее условиях. Вот только интересно, с кем? Витьки – уже мимо кассы, Юлька – еще непонятно. А главное непонятно, как мы себя поведем. Не политикам – нам самим непонятно.

Система – рухнула

Государство Украина – устояла, а система управления в нем легла. Если в стране экономические проекты рассматриваются в зависимости от политической принадлежности автора, политики этой страны обречены потерять власть. Это хорошо и правильно. С 1991-го нас, народ, политики воспринимают как неприятный фактор, ставящий крестик или галочку во время выборов напротив имени кандидата. Они чего за Конституцию воюют, – им надо устранить народ как источник власти в стране. Но как? – Предложить ничего не могут. И дело не в политической импотенции, а в мировосприятии. Торгаш не способен увидеть перспективу вне принадлежащего ему бизнеса – это аксиома. Потому государство поддерживает те банки, которые имеют поддержку в парламенте. Остальные – сами выживают или тонут. По тому, как нужно договариваться между собой – они  поняли. А с нами – нет. Политический кризис – это страх перед необходимостью договариваться с нами. Они вбухивали в каждый из четырех суррогатных майданов больше чем стоил первый. И за свои несметные бабки не смогли его – Первый Майдан – повторить. Они так и не поняли, почему мы в 2004-ом вышли на улицы. И только с четвертого раза начали понимать, что еще раз использовать, возглавить и повести туда, куда ИМ нужно – не получится. Нам – народу – плевать на них! А им – барыгам-политикам – СТРАШНО. Кто они? Они что, не так родились? Не так хлеб едят? Не так или не тем же в туалет ходят? Они, считающие себя полубогами – обычные нанятые нами работники. Они - только слуги, и мы обязаны указывать им их место, круг их задач и сроки выполнения. И делать это надо не в день голосования, а ежедневно. Слуга – президент, премьер-министр, министр, депутат – не должен указывать хозяину – Народу. Права не имеет.

Павел Васильев, специально для «Обозревателя»

Панове! Пора указать слугам их место!