Богословская выходит из Партии регионов

2,2 т.
Богословская выходит из Партии регионов

Нардеп от ПР Инна Богословская заявляет о выходе из состава данной политической силы. Об этом сказано в заявлении депутата.

Она также заявила, что намерена принять участие в выборах Президента.

«Я выхожу из Партии регионов и объявляю о намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я вступаю в борьбу, чтобы став Президентом Украины, обеспечить стране работу, порядок и веру», - подчеркнула она.

По ее словам, перед Украиной стоит главная задача: «Перестать надеяться на кого-то, поверить в собственные силы и сосредоточиться на конкретных действиях по обустройству собственной жизни и благополучия», - отметила Богословская.

Вопрос: «Кто виноват?» становится вопросом вчерашнего дня. Президентские выборы 2010 года должны дать ответ на вопрос: «Что делать?» Именно стратегические вопросы внешней и внутренней политики, безопасности, прав и свобод граждан входят в зону ответственности президента. Именно от него будет зависеть построение нового образа и доверия к Украине как внутри страны, так и в международном сообществе.

В качестве основных целей своей программы Богословская называет государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, образование и активную социальную политику.

Главной же задачей нового президента депутат от ПР называет усиление ответственности власти за злоупотребления и коррупцию. «Безопасность человека, неотвратимость наказания преступников – главная цель. Полный бюджет, чистота и благоустройство домов и дорог – прямой результат наведения порядка в стране», - отметила она.

Кроме того,по ее словам обществу и государству необходимо вернуть веру в себя, в собственные силы, в способность Украины самостоятельно выбирать свой путь и свою судьбу.

«Я убеждена: такие задачи может решить только действительно новый Президент Украины. Он придет к победе под национальным флагом Украины, а не под «цветным» партийным флагом. Он будет поддержан новым широким общенациональным общественно-политическим движением, которое проложит дорогу к власти на всех уровнях лучшим людям», - резюмировала Богословская.

Богословская выходит из Партии регионов