Причина убийства депутата в СИЗО - ссора с сокамерниками

958
Причина убийства депутата в СИЗО - ссора с сокамерниками

По мнению начальника Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым Николая Ильичева, причиной убийства в следственном изоляторе Симферополя местного депутата Алексея Исаева могла стать ссора в камере. Об этом Николай Ильичев сообщил в комментарии журналистам в Симферополе 20 мая.

«Ссора. Внезапно возникшая ссора в камере», — отметил начальник главка. При этом он опроверг информацию о том, что причиной убийства могло стать согласие задержанного давать показания против одного из депутатов Верховной Рады Крыма. «Это все неправда», — заявил Ильичев, пишет е-Крым.

Напомним, депутат Железнодорожного районного совета Симферополя Алексей Исаев, известный в криминальных кругах под кличкой «Штирлиц», был убит в симферопольском СИЗО 16 мая. Весной 2008 года департамент по связям с общественностью МВД Украины сообщал о задержании депутата и изъятии у него обреза винтовки иностранного производства. Ранее Исаев привлекался к ответственности за двойное убийство граждан Грузии, совершенное в 1995 году в Симферополе, но благодаря связям в органах власти,  фактически не понес наказания.

Читайте по теме:

В СИЗО зарезали депутата

Вертолёт иркутского губернатора погубил медведь

Суд амнистировал обвиняемого в убийстве Кушнарёва

В Италии налоговик убил жену-украинку

Человека убили за грубость в ''Одноклассниках''

Причина убийства депутата в СИЗО - ссора с сокамерниками