Пилипишин возглавляет кампанию по дискредитации мэра

570
Пилипишин возглавляет кампанию по дискредитации мэра

Киевский городской голова Леонид Черновецкий считает, что руководитель Шевченковского района столицы Виктор Пилипишин возглавляет кампанию по его дискредитации.

Видео дня

Об этом мэр сказал сегодня в интервью журналистам.

Черновецкий заявил, что считает Пилипишина «неморальным человеком», и он возглавляет кампанию «по очернению» его деятельности.

«Никогда Пилипишин не станет мэром, сколько бы он об этом не мечтал. Он никто, и никогда кем-то не будет», - подчеркнул Черновецкий.

По словам мэра, он вообще не реагирует на замечания со стороны Пилипишина.

При этом Черновецкий сообщил, что неоднократно встречался с Пилипишиным, призывал его вместе помолиться и предлагал «по честному решить проблемы».

«Он за спиной киевлян фактически не очень законно имеет 300 компаний частных, которые разоряют киевский бюджет. Он превратил Шевченковский район в свою преступную организацию», - заявил Черновецкий.

Вместе с тем мэр отметил, что как к руководителю района претензий к Пилипишину не имеет, передает УНИАН.

Напомним, сегодня, 26 марта, председатель Шевченковской районной государственной администрации столицы Виктор Пилипишин заявил о необходимости срочной смены киевской власти, поскольку без ее переизбрания в городе невозможно будет провести экономические реформы.

Читайте по теме:

Черновецкий хочет сидеть на двух стульях?

Пилипишина обвинили в краже 220 млн грн

Почему ушел Пилипишин?

Извиниться за Табачника должен Пилипишин

Брехня дня-11. Распродажа хлеба от Пилипишина

Пилипишин возглавляет кампанию по дискредитации мэра