Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер

1,4 т.
Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер

Откровенные фотографии израильского бизнесмена Авива (Виви) Нево и его подруги, китайской актрисы Цзии Чжан, сделанные удачливым папарацци прошлой зимой, по данным поисковой системы Google, оказались самыми востребованными среди интернет-пользователей из Тайваня в 2009-м году, пишет newsru.co.il.

На этих снимках было запечатлено, как любовники развлекаются на морском побережье одного из Карибских островов. В канун прошлого нового года Авив, вся одежда которого состояла из черных шорт, и его китайская подруга в малиновом бикини прогуливались берегом моря, а потом улеглись на песок. Папарации следил за тем, как Цзии Чжан сняла верхнюю часть купальника и легла на живот. Авив Нево, похоже, предложил подруге раздеться полностью, но китаянка лишь наполовину исполнила его желание. Камера зафиксировала, как израильский богач приспустил плавки подруги и поцеловал китайскую актрису пониже поясницы. Затем он взгромоздился на нее сверху, вдавив юную красавицу в полотенце, лежащее на песке.

Видео дня

Серия этих снимков, сделанных папарацци, была выложена в январе 2009 года на сайте X17online.com (всего публиковалось более 80 фотографий). Власти Китая закрыли доступ для своих сограждан к этому сайту. Но многие китайские пользователи, воспользовавшись анонимными прокси, скачали файлы с этими снимками и разместили их на десятках различных сайтов, доступных для китайцев. В результате пара "Авив+Цзии" возглавила список самых разыскиваемых и скачиваемых файлов в Тайване.

Этот случай в очередной раз демонстрирует бессмысленность запретов на распространение информации в сети интернет. К слову, по данным Google, в Китае и мусульманских странах, где порнография вне закона, наиболее популярными запросами всегда оказываются слова, связанные с сексом.

3 декабря об этой пикантной истории, в связи с отчетом Google, написало авторитетное израильское экономическое издание The Marker. В публикации отмечалось, что Авив Нево, владеющий значительной долей акций гигантской медиакорпорации Time Warner, является личностью загадочной. Объем его капитала неизвестен даже приблизительно, хотя израильские СМИ всегда называют его "миллиардером".

В апреле 2009 года подруга израильского бизнесмена Цзии Чжан попала в число первых красавиц мира, по версии читателей американского журнала Vanity Fair. В этом списке она фигурировала наряду с такими знаменитостями, как Анджелина Джоли, Жизель Бундхен, Холли Берри, Пенелопа Круз, Скарлетт Йоханссон, королева Иордании Рания, израильская топ-модель Бар Рафаэли, Кейт Бланшетт, Катрин Денев и другие.

Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер

Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер

Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер

Секс-рейтинг возглавили актриса и израильский миллиардер