«В мире жывотных»

«В мире жывотных»

Если бы не Арсений Яценюк, то рекламная кампания, проводимая Юлией Тимошенко, безусловно, победила бы в номинации «худший пиар». А так Арсений Петрович спас Тимошенко, поскольку перещеголять его бигборды и телевизионные ролики просто невозможно. Но премьер тоже недалеко от него ушла, поскольку ее реклама – это вульгарная смесь откровенной порнографии, загадочных смысловых посылов и зоофилии…

Поэтому можно полностью согласиться с Юлией Владимировной: «смотреть рекламные ролики и продукцию политического характера просто вредно для здоровья». Истинная правда. Ну, все видели предновогодние плакаты Тимошенко, на которых она возлежит на малолетнем белом тигренке. По ходу, премьер перепутала съемку для мужского журнала с политической рекламой. Глава правительства «крупной европейской державы» (определение Виктора Ющенко) валяется рядом с животным. Интересно, на кого рассчитана данная реклама? На блондинок, которых приводят в умиление пушистые игрушки? Креатив из серии «кошечки-копилки» и «лебеди в пруду». Складывается устойчивое впечатление, что пиаром в БЮТ заведуют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Иначе как объяснить тот факт, что «зайчики», «белочки», «мангусты», «саламандры» составляют основу пиаровской концепции президентской кампании пелотки? Это просто гламур какой-то. Да еще надписи на бигбордах выполнены в стиле слюнявого сентиментализма: «тигрЮЛЯ». Вот, сука, кто нас всех защитит! Какое-то жывотное-альбинос, которое из-за своей нетрадиционной окраски вынуждено быть крайне агрессивным. А теперь, значит, премьер возлежит с жывотным и обещает всем жизнь, как в джунглях. Афигеть, дайте два!

Видео дня

Бютовские пиарщики жгут неподеццки. «ТигрЮля»! Год белого тигра и тигрица-блондинка. Можно продолжить данный смысловой ряд: «КрысЮЛЯ», «ЗмеЮля» и даже «песдЮля», что, на мой непредвзятый взгляд наиболее точно соответствует сути обещаний премьера. Да, надо сказать, и «поющие трусы», работающие «бесплатно» на избирательную кампанию Тимошенко, недалеко ушли от своего «объекта безвозмездного обожания». Потап и Настя Каменски украсили своими телами обложку одного мужского издания. Ну как украсили… Вопрос дискуссионный, однако из этой парочки только Потап почему-то в костюме. Он же выполняет роль цензора, поскольку прикрывает своими конечностями наиболее неприличные места Насти. Грудь там и еще кое-что. Странно, однако никакого политического контекста данное изображение не несет. По крайней мере, в прямом смысле этого слова. А жаль. Весьма уместно добавить какой-нибудь соответствующий случаю слоганчик. Например, «голые женщины очень агрессивны, поэтому только они защитят страну от бандитов и олигархов».

«Килограммы» низкопробного гламурного креатива, который выливают бютовцы на избирателей, делают свое дело. Вырабатывается стойкий и устойчивый иммунитет на подобные фишки для блондинок. В результате электорат Тимошенко ограничивается аудиторией журналов для экзальтированных дамочек и домохозяек. Стирается грань между рекламой прокладок и политической кампанией. Полная победа гламура над здравым смыслом. «Она работает», «Она – это Украина», «Украина победит», «Всех спасет жывотное». Тигры, кошечки, бобры-трансвеститы и бусики. Страна выбирает президента на основе передачи в «Мире жывотных» (версия для блАндинок).

И, как ни странно, один гарант нации сражается с засильем гламура в информационном пространстве. Это просто финиш. Так забавно наблюдать за играми двух оранжевых «жывотных». Никогда не думал, что доживу до подобного представления, устроенного «героями Майдана». Глава государства, злостно покусанный хомячком, употребляет в отношении Тимошенко выражения из лексикона настоящих падонков. Как только он не называл пелотку: и блохастой сучкой, и бомжом, и предводителем цыганского табора, и просто жопой. Подобные высокие отношения меня умиляют. Наверное, именно в этом заключается настоящая демократия. Прикол заключается в том, что в следующем году и Тимошенко, и Ющенко окажутся в одном политическом сегменте. Они станут оппозиционерами, сражающимися за голоса западного электората. Не исключаю даже объединения их усилий в какой-то момент времени. «Укушенный хомяком» и «блохастая сучка» – это, согласитесь, грозная национал-патриотическая сила, способная смести все на своем пути.

Да, Виктор Андреевич устроил уникальную агонию. Фактически он выполняет за Виктора Федоровича всю грязную политическую работу. Причем абсолютно безвозмездно, поскольку Федорович никогда не сделает его премьером. Просто сложился уникальный политический расклад, при котором один политический труп доводит по своей доброй воле потенциального кандидата в политпокойники до нужной кондиции. Феноменальное явление. Еще более удивительное, чем костюм супермена. В детстве я долго ломал голову над тем, почему супермен одевает красные трусы на треники? Тогда я еще не знал о существовании пидорасов, которые отличаются высоким творческим потенциалом. А кто пять лет назад мог предполагать, что финал «оранжевой революции» будет таким «удивительным»? Какие-то «тигрюли» сцепятся в ожесточенной схватке с хомячками из Секретариата Президента. Еще напрягает тот факт, что все ближайшие дни эти жывотные будут поздравлять всех нас с Новым годом. Пелотка вообще решила испортить праздник киевлянам, поскольку собирается прийти со всем своим семейством на Майдан. Честно говоря, люди собираются на площади чисто чтобы побухать и отметить наступление Нового года. Как-то в программе празднования не значится встреча с премьером-«жывотным». Однако Тимошенко наплевать на всех. Она почему-то думает, что все горят желание послушать ее очередную речугу. Возможно, будет выступать в костюме снегурочки, совмещенным с пальто-вышиванкой. Шон слабает на гитаре, а Александр Турчинов исполнит роль доброго, но лысого Деда Мороза. С наступающим годом Тигра, страна! Странно, но во всем мире считается, что тигр мужского пола и только в Украине это «тигрюля». То есть собака женского рода, если можно так сказать.

Версии.com