Платья, обувь и сумки Тимошенко

125Читать новость на украинском

После появления Тимошенко на утверждении премьер-министром в платье от украинского дизайнера Айны Гасе, у пораженной публики могло сложиться ошибочное впечатление, что именно эта талантливая соотечественница формирует гардероб главы правительства.

Однако это неправда. Во-первых, хотя бы потому, что с каждым новым появлением перед камерами Тимошенко почти не повторяется в одежде. А таким образом у одного модельера просто не хватило бы ночей обшивать премьера. А, во-вторых – потому что Тимошенко отдает предпочтение лучшим мировым брэндам.

Читайте также:

Двойные наряды Юлии Тимошенко

6 месяцев=100 нарядов=1,5 миллиона

Протокол допроса Юлии Тимошенко

У Тимошенко есть по меньшей мере две сумки "Луи Виттон". Одна из них – коричневая, с традиционным рисунком – логотип LV на коричневом фоне. Это модель "Манхеттен Пи. Ем." стоимостью 1 280 долларов. Другая сумка Тимошенко – белая "Le Talentueux" стоит 2 140 долларов. Цены взяты с американского сайта "E-luxury".

У Тимошенко есть красный и синий жакеты. В бутике "Луи Виттон" сообщили, что один такой предмет туалета стоит около 1 750 долларов.

Еще у Тимошенко есть белое летнее пальто "Луи Виттон". Такого в магазине не оказалось. Правда, там сообщили, что вообще у них самые дорогие летние пальто стоят 4 200 долларов, самые дешевые – 2 100.

Настоящий шедевр гардероба Тимошенко – это пальто с красным воротом и набивным золотым рисунком из коллекции "Луи Виттон шоу".

В бутике оно стоило 3,5 тысячи долларов.

У Тимошенко есть еще одно пальто от "Луи Виттон" – мягкого бледно-песочного цвета с пуговицами в виде ягод калины за 2 500 долларов. В паре к этому пальто идет юбка – за те ж таки 1 050 долларов.

В магазине "Луи Виттон" сказали, что правильно эта часть гардероба называется "платье-пальто". Стоит 2 750 долларов за одну штуку.

У Тимошенко есть еще другая пара одинаковых платьев "Луи Виттон" – красное и черное. Это модель - с прозрачными плечами, на маленьких пуговицах впереди и с бантами на бедрах. Цена – около 2 100 долларов за каждое.

Работе "Луи Виттон" принадлежит и белое кашемировое пальто-пиджак за 2 100 долларов.

Белые туфли "Луи Виттон" за традиционные для обуви этой фирмы 600 долларов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости