Скандал. На бигбордах Ющенко - липовые агитаторы?

1,3 т.
Скандал. На бигбордах Ющенко - липовые агитаторы?

Всю последнюю неделю нас мучил вопрос: почему для рекламных плакатов Виктора Ющенко так странно подобраны респонденты? Неужели электорат Президента дал такой резкий крен в сторону молодежи, и в основном таких специальностей как менеджеры и компьютерщики плюс один капитан дальнего плаванья?

Открыла глаза статья на PR-портале. Точнее, стимулировала искать ответ. И, как это не странно, долго искать не пришлось. Чуть ли не половина всех «ющенковцев» - сотрудники фирмы Гайдая, которая эти борды придумала! В этом можно убедиться, сравнив фото персонала фирмы с сайта Гайдай.ком с бил-бордами.

Зачем врать Виктору Андреевичу про поддержку из Северодонецка, если конкретный дизайнер работает в Киеве на фирме Гайдая?

Видео дня

Самопиар сотрудников фирмы Гайдая на Президенте и за деньги Президента выглядит вообще странно. Даже если эти работники всей душой за Виктора Андреевича, наверное, есть у него и другие сторонники, не связанные сотрудничеством с избирательным штабом? Неужели так тяжело взять фотографа и проехаться по стране? Сделать выборку всех возрастов и социальных групп? Зачем врать Виктору Андреевичу про поддержку из Северодонецка (зная, что это вообще больная тема), если конкретный дизайнер работает в Киеве на фирме Гайдая?

Кто остальные люди на бордах, мы не знаем. Может быть теща, тетя, кума и соседка?

Надеемся, что в статье расходов «на борды» люди Гайдая постеснялись указать кастинг, выборку и траты на агитаторов...