18 сентября • обновлено в 02:26
Блоги Мир

/ Новости политики

Він, Вона, Воно…

Так, народ, сколько там денечков осталось до Президента Януковича?

Ой, ну скорей бы! Так, блин, скорее хоцца покончить с коррупцией, воровством, с угрозой диктатуры, нечестным правоохранением, заигрываниями с Кремлем, вечно неожиданным приходом зимы, гриппа, повені, засухи, а не понос, так золотуха, и всё эта клята Юлька, а вот Виктор Федорович ужо придут, прибудут прямо из на последние кровные умыкнутого «Межгорья» (140 га), и никаких тебе родимых пятен, с такой-то светлой родословной — какие пятна: никакой тебе коррупции, ни-ни воровства, ни угрозы диктатуры, пресса — гуляй, малина, у Шустера — далее везде, святые очи правоохранения, ни конфеточки Кремлю, ни нам поноса, ни себе золотухи…

И, бля муха, главное — никакого «Луи Виттона», будь он неладен! Даже если он, падла, мужские туфли тоже выделывает — даже если из страуса, даже если из питона…

Либо там еще какого крокодила извели на победную поступь «Лидера», протоптавшего нелегкими этапами трудовую биографию от лагерной кирзы до тапочек для гольфа.

Вылитый жентельмен. Или лучше сказать — сер.

Так я и говорю: даешь сера! Без вариантов. Потому как леди — она такая-рассякая, а выборы все равно — или-или.

Она сегодня отвечает за всё: и за кризис, и за пандемию, и за 18 просранных нами лет независимой Украины, и за 5 лет, просеренных Ющенкой после Майдана.

Она отвечает за то, что Банковой никак не удается уговорить Кремль-«Газпром» начать, наконец, штрафовать Украину за недовыбранный газ.

И за до сих пор выкручиваемые Украине руки после знаменитой зрады Ющенко с «РосУкрЭнерго» — тоже она отвечает.

И нет денег у «Нефтегаза», в свое время посаженного в яму президентским национал-патриотом «Лешей-Мерседесом» — Юля виновата.

И находятся схемы, позволяющие «Нефтегазу» рассчитываться с «Газпромом» тютя в тютю — опять виновата.

И за то, что МВФ давал деньги — отвечает. И за то, что теперь не даст — отвечает.

И за афёры Нацбанка с Президентом она в ответе, и за стремительное прирастание капиталов в оффшорах — тоже она.

Нет «Тамифлю» — плохо. Есть «Тамифлю» — опять плохо, причем — когда Президент из шкуры вылазил («это я, я инициировал доставку лекарства!») и посылал бабку Верку встречать самолет, чтоб Юлька славу не присвоила — это была панацея, когда теперь понятно, что не панацея, бабка Верка, крупный специалист, «предостерегает».

Минздрав химичил и с закупками «Тамифлю», и с закупками тестов? Ужас! Это в самом деле ужасно.

Все 18 лет ничего подобного мы ни про какую химию Минздрава и всех подразделений этой синекуры не слышали?

Не, тут, вроде, прям за руку уже поймали прилюдными разоблачениями — видать, через это Президент неконституционно, но срочно вводит министра в состав СНБО.

Потому как «правительство не подготовилось», «премьер виновата», а министр-то ющенковский, от «Нашей Украины».

Слушайте, попутно мне вот что интересно. Безвестный доктор из Одессы (doctor M) на сайте «Дурдом» на основе собственной картины перенесенной в октябре болезни настойчиво ставил под сомнение диагноз — грипп А/Н1N1, соответственно — тактику лечения в стране и еще 31 октября бил в набат:

«Сразу хочу сказать: грипп А/H1N1 и то заболевание, от которого умирают люди —  СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!! У них НЕ СОВПАДАЕТ КЛИНИКА, предшествующая развитию МОЛНИЕНОСНОЙ ПНЕВМОНИИ!!!»

Доктор в четырех посланиях делился информацией, искал ответ, ошибался, корректировал, но, видимо, оказался прав в главном, поскольку через две недели (!) ученые-морфологи на Буковине пришли к выводу и обратились в Минздрав и СНБО: нужно срочно менять стандарты лечения, те, которые применялись до сих пор, результатов не дали, поскольку к смертности всех жертв (22) на Буковине привела не двусторонняя пневмония, а вирусный дистресс-синдром — тотальное поражение легких, в данном случае вызываемое чрезвычайно агрессивным и токсичным штаммом «смешанных типов парагриппа и гриппа А/H1N1» (УНИАН).

Ну и?.. У doctora M я читаю информационное сообщение «Первые симптомы. Первая помощь. Практические советы».

Минздрав ничего не уточняет. А Всемирная организация здравоохранения, тот самый всемогущий ВОЗ, и вовсе «обращает внимание на то, что обширное тестирование биологических образцов /…/ не выявило каких-либо признаков того, что пандемический вирус мутировал в более опасную форму».

Не, я вовсе не думаю, что ВОЗ — это одна из самых коррумпированных структур мира, я искренне верю, что поголовная вакцинация огромной страны от всех  (быстро приспосабливающихся) гриппов — это не просто еще не освоенный могучими производителями широчайший рынок, где-то даже полигон, а насущная необходимость и великое благо.

Но только вот doctor M — он 20 лет практикует. И черновицкие медики — они среди «атипично» умирающих больных.

А когда чиновники ВОЗ последний раз стетоскопы в руках держали — это ж никому неизвестно.

Ну и вот. Минздрав (и, гы, СНБО) чего-нибудь буковинцам (и нам) ответили? Не слышала. ВОЗ утверждает «люминий». «Статистика эпидемии», частично не ясно чего именно, будет расти?

Снимем карантин — оно, непонятное и непризнанное, вдруг рванет — Юлька виновата.

Не снимем карантин — «гриппозный пиар продолжается». Юлька виновата.

Потому как посадила Украину на карантин — плохо. Не посадила бы — было бы очень плохо, но зато хорошо.

Сидела бы затаившись, как мышь — плохо: и где ж это наша Юля, усрамшись? Не сидит — мотается, попав в свою экстремальную стихию, опять плохо: у Президента шило в заднице, приходится наперегонки бегать.

Всем. И Янукович побёг, и Литвин побёг.

Ну, Литвин, бедняга, далеко не убежит. Вот, Президент наш заявил, ссылаясь на Генпрокурора, что в деле Гонгадзе появились новые показания, которые дал Пукач.

При этом никто не спрашивает, на каком основании Генпрокурор нарушает тайну следствия, да еще в общении с таким ебанутым собеседником, который по абсолютной человеческой глупости и совершенной правовой неграмотности его тут же и сдает.

Ющенко проникновенно сообщил, что Пукач «открыто, сердечно сотрудничает со следствием…» и скоро-де следствие доберется до «основных».

Обратите внимание, граждане, если пень тупой, то до самых корней: «открыто, сердечно» — это в отношении саморучно убивающего Гию «орла»…

Ты его еще в задницу поцелуй, придурок.

«Слив» в «Сегодня» тут же добавил, что экс-начальник милицейской наружки Пукач «прямо указывает на Кучму и Литвина, как на организаторов похищения и убийства Гонгадзе».

Сколько б мы ни знали об этом деле, а больше — сколько б ни догадывались, ни одной другой сегодня мысли не возникает, кроме той, что Пукачу объяснили: в данной ситуации «эксцесс исполнителей» потянет значительно больше и больнее, нежели «прямо указать» на тех, кому «прямо» какой-то Пукач и на фиг не всрался, поскольку и с Кучмой, и с Литвиным мог общаться исключительно главный орел Кравченко. Странно не доживший до сегодняшней «сердечности» Пукача.

Ющенке край надо представить обществу еще одно крупное достижение — кроме того, что он повысил рождаемость?

Спрашивается в задачке, кстати: и на фига зять Пинчук заваливал немеряным баблом всю президентскую семейку со всей её «благотворительностью», если папе Кучме все равно гореть — в рамках предвыборной кампании?

Или торг еще возможен? В рамках предвыборной кампании? Литвина — за яйца, Пиню — за вымя…

Что-то Юлька тут не просматривается. Вот не просматривается пока. Быть того не может.

Потому что в стране кто бы где бы как бы когда бы ни усрался — сегодня общий хор при солирующем Президенте однозначно определяет: невестка!

Ну, какой-то народ еще сопротивляется, держит Юлькин рейтинг, но мы его, энтот народ, совместными усилиями прессы, экспертов, политологов, «оппозиции», Банковой и «мелкого, но много» кандидата — уговорим.

Уговорим, мать его! И выберем Януковича.  Красу и гордость.

Потому как — кого? Или — или. Така реальность.

Не, слышь, будто это я виновата, что в этой стране у какого-то плешивого Кролика даже скукоженный рейтинг в неприличные разы заметнее рейтинга умницы Анатолия Гриценко!

Это я, что ли, виновата, что на пятничных токовищах народ (майже Украина) писяет кипятком за цирковой Жучкой, подсевшей на московские источники бабла взамен не оправдавшей доверие Витренчихи!

Это я виновата, что такой же народ (майже Украина) устраивает овацию «левому» смазливенькому уроду, когда он втюхивает этому народу, что «олигархическую» собственность надо взять — и поделить!

Не, об этом Шарикове, великолепном приобретении краснопузых, чуть подробнее. Я, говорит, служил на атомной подводной лодке… Типа, хлебнул своего.

Тут вон мой знакомый еще по Крыму, вице-адмирал Безкоровайный, узнав когда-то раньше от самого этого «подводника» Волги, что тот служил на Северном флоте, да еще на одной из лодок дивизии, которой сам Безкоровайный командовал, пощупал его информационно, почуял липу и решил уточнить кое-что о «героической» службе Васи. Созвонился с сослуживцами, нашел тех, кто его знал…

«Оказалось, что после выпуска из училища лейтенант Василий Волга был назначен на экипаж К-457 (пр. 667-Б) командиром турбинной группы, но служить не хотел, зачеты на допуск к самостоятельному управлению не сдал, а поэтому к самостоятельному исполнению обязанностей не был допущен. Соответственно, был снят с должности и назначен в МИС гарнизона, а оттуда вскоре уволен. Теперь он в политике. Пишет и говорит, что он подводник и, тем более, «офицер стратегических ядерных сил». Газета «Флот Украины».

Не, оказавшись на берегу, Вася Волга послужил хоть недолго, но тоже «героически». Он получил в командование квартирно-эксплуатационную часть. И ощутил в себе бизнесовую жилку. Организовал кабельное телевидение. Раздобыл, как вспоминает в книжке, сотню кассет «порнухи» и лупил после полуночи на радость охваченному контингенту.

Приятно вспомнить. «Така відверта порнуха!..» И Вася вспоминает, увековечив в своих мемуарных интервью героические будни на Северном флоте, местами охваченном порновещанием: «На той момент сам я почав заробляти більше, аніж командуючий флотилією».

Хрен его знает, Петр Симоненко сегодня уже не типичный комвождь, ему такой союзник Вася, может, уже ко столу. Или бы лучше сказать ко постели.

Но Леонид Иванович Грач, плотно обнявшись с Васей в крымском интерьере — это фу-у, это моветон, это полная и окончательная победа говна над пулей.

И, главно дело, под бурные аплодисменты. Народ созрел «взять — и поделить»? Народ готов?

Народ, ты все равно до олигархов, между прочим, не дотянешься. Ты будешь крушить друг друга — ларёк туда, прилавок сюда, машина чуть поднявшегося соседа окажется достижимее, чем членовоз «кровопийцы», сопровождаемого охраной.

Дай Васе в глаз, народ, и успокойся.

Поди вон, «Противсіх» проголосуй — не, не за этого мутного дядьку, за плечом которого маячит, гы-гы, некто Лева Миримский, крупный авторитет местно-крымского масштаба.

За «Не підтримую жодного кандидата» голосни, народ, как тебя призывают многие светочи отечественной свободы слова.

Голосни. Этим ты как бы покажешь, что не хочешь менять Ющенку, потому как ни за кого — это значит «пусть всегда сидит воно». То есть, ты покажешь, что его не на что менять, что оно тебе дорого, как… как память о Майдане. Который «воно» со свистом продристало.

Ага. Нехай бы доны пришли с первого раза — сегодня мы жили бы (не все, конечно) еще с наивной надеждой на перемены, с нерастраченными иллюзиями… И верой в себя.

Ну правда, по-любому уже непонятно: зачем же был Майдан, если Ющик пупчик рвет, чтоб пришел Янукович, абы не Юлька?

И вся ж ситуация за это — да, национальная демократия? В стране плохо — за всё отвечает правительство. Тимошенко, то есть. Это правильно. И чё там разбираться. Она вся — такая бя-я-яка! Ну всем бякам бяка!

Я ж говорю: даешь сера «Лидера»! Типа, простите, Ганя, промашка у нас вышла с Майданом. Мол, права была немыслимая тетка Янукович — ваш непревзойденный идеал: наколотые, сцуко, апельсины…

Дурдом

Він, Вона, Воно…

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Блоги / мнения

ads pixel