13-летнюю школьницу братья насиловали по очереди

18,9 т.
13-летнюю школьницу братья насиловали по очереди

В городе Торезе жертвой насильников стала 13-летняя местная жительница Ольга.

Как сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, со слов потерпевшей, она отправилась погулять со своим парнем.

А спустя пару часов молодой человек предложил заглянуть к своему другу Евгению. Уже в гостях у молодых людей созрела мысль покурить "травки".

Пока шли все приготовления, домой вернулся брат Евгения. Молодые люди по кругу пустили "трубку мира". Уговорили попробовать и девушку. Когда с работы возвратилась мать юных наркоманов, молодые люди переместился в заброшенный дом.

Видео дня

Поскольку на улице похолодало, парень Ольги отправился домой за курткой.

И вот тут началось то, чего девушка никак не ожидала.

Родные братья решили изнасиловать девушку. Пока один держал ее руки, другой насиловал, потом – поменялись местами. После отпустили, но пригрозили с ней расправиться, если она кому-либо расскажет о случившемся.

На грязную, зареванную девчушку обратили внимание проезжающие на автомобиле мужчины.

Они уговорили ее рассказать о том, что произошло, и предоставили свой мобильный телефон, чтобы Ольга смогла вызвать сотрудников милиции.

В настоящее время оба насильника арестованы, им предъявлены обвинения по пяти статьям Уголовного кодекса Украины: изнасилование малолетней; насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах, совершенное в отношении малолетней; незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств; организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств с привлечением несовершеннолетнего; склонение к употреблению наркотических средств несовершеннолетнего.

Следует отметить, что по последней статье будет привлекаться и парень девушки, который за «любимой» так и не пришел, сообщает «ТСН».

Читайте по теме:

Отец насиловал родную дочь на протяжении 30 лет

Изнасилованную жертву изверги выбросили с 4-го этажа

Скинхеды-убийцы насиловали за отказ вступить в их ряды

За отказ в сексе внук-некрофил изнасиловал бабушку

Отчим изнасиловал падчерицу и убил двух сестричек

13-летнюю школьницу братья насиловали по очереди