Аццкие новазти. Нападение на 36-летнее дефственницо!

845
Аццкие новазти. Нападение на 36-летнее дефственницо!

Оригинал этой новости: 36-летняя женщина осталась девственницей после изнасилования

А теперь - на аццком языке:

Преведствую фсех уважаемых фтыкателей!

В Маскве как фсегда отжиг за отжигом, а вод новенькае, пра то каг 35-летний дефственнег решыл патирядь нивинность с 36-летней прадафщицей, такой же нетронутой по апредилению, ога.. Гэг..

Ф ту ракавую ноч, прадафщицы-дефственнице (муга-га) каратали время за карапком шышулег, ога. Адна ис мичтайущих падружэк фсё гарила, што мол мужыки – люде сцуконепонятные, или пьйаные в жопу или уже трезвые-грусные с детьми и сцуко с жэной. А так штобы па чилавечески целко сцуко парвадь, таг нет!!

В разгаворе низаметно кончился Биламор для шмали, и 36-летняя анжэлвирджиния Оксано с мичтательным выражэнием лица, забыф одеццо двинула к сибе в ларёг черес кусты..

В это время невинный злоумышленнег паджыдал сваю жэртву нипадалёку, он знал: Биламор не бисканечен..

Черес кусты, с бизумными глозами прошла голая патенциальнайа жэртва, шорахнулась ап дериво, и тихо лигла мордой в низ рядом с испуганным насильнеком..

Ис пратакола дапроса: Йа был напуган, и низнал што мне деладь.. Йа падышал на ниё, ана вроде немнога ожыла и прабарматала што-то про паравоз. Тагда йа, штобы закрепидь успех брызнул ей ф пасть какойто медицинской х-нёй, каторуйу нидавно спз-ил у зубного.. Йа был растерян и большэ ничиго медицинского у миня небыло, кроме намерений. Ана застанала и раздвинула ноге, и туд йа понял ана не протиф, и пятнадцать минуд мы с ней теряли дефствинность пад тихий романтичный шорах листвы… Патом йа ушол домой.

Ачнуфшаяся Оксано пришла назат к падрушке и сказало, што ей снилось бутто у ниё апять выросло целко и ей хочицца это праверить. Раскумаренное падрушко вызвало медикоф и на фсякий пажарный ментоф. Медики скозале што Оксану йавно насиловали долго и ф кустах, но целко, вод чюдо, как новенькайа, и это Нобелефский случай, и надо бы пагаваридь на эту тему с насильнеком.

Менты, после недолгих вычислений павязали фсё отрицающего неудачнека и пасадили фсизо. Там ад вокат раскозал ему пра шнягу сцелкой и пасаветовал падать фстречный иск (выиграем-не выиграем, а риклама абиспечена).

Аццкие новазти. Нападение на 36-летнее дефственницо!